1. Estás viendo los foros de nuestra Comunidad como invitado. Accede o regístrate Tener una cuenta que estar regístrado garantiza privilegios adicionales tal como crear temas y participar en el foro y verlo de forma correcta.
    Descartar aviso

Consulta Ver Netflix en Ubuntu

Tema en 'Software General' iniciado por Pablo14, el 15 May 2017.

  1. Pablo14

    Pablo14 Poniéndome cómodo

    Registrado:
    17 Oct 2015
    Mensajes:
    40
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos de trofeo:
    8
    Buenas gente!
    Estoy renegando bastante para hacer andar Netflix en la not. de un familiar.
    La maquina tiene instalado un Ubuntu 14.04, con firefox 53.0.2 (que teoricamente tiene soporte nativo para verlo) y chromium (no se en que version).
    La cuestion es que dese firefox intenta reproducir el contenido por un segundo y me tira el error M7355-1204. Que en la pag. de soporte de Netflix dice que todavia no tiene solucion :p
    Por otro lado para que funcione desde chromium hice esto (que terminó ok):
    sudo apt-add-repository ppa:ehoover/compholio
    sudo apt-get update && sudo apt-get install netflix-desktop


    Que teoricamente me permitiria ver desde ese navegador pero nada.

    Alguien experimentó una situacion similar alguna vez? Hice algunas boludeces mas, como borrar cache y otras giladas pero todavia no hay caso.

    Desde ya muchas gracias!

    Saludos,
    Pablo
     
  2. danieltwingo

    danieltwingo Mafia Miembro del Staff

    Registrado:
    16 Oct 2011
    Mensajes:
    3.492
    Me Gusta recibidos:
    576
    Puntos de trofeo:
    113
    País:
    Quilmes Oeste
    Me mataste, cero linux
     
  3. Pablo14

    Pablo14 Poniéndome cómodo

    Registrado:
    17 Oct 2015
    Mensajes:
    40
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos de trofeo:
    8
    Si yo tampoco estoy muy ducho. Voy siguiendo tutos nomas jaja
     
  4. dayretltd

    dayretltd Principiante

    Registrado:
    21 Jul 2017
    Mensajes:
    2
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos de trofeo:
    1
    País:
    Venezuela
    Página Inicial:
    deberías de desinstalar todo y dar -purge y luego volver a instalar
     
  5. Pablo14

    Pablo14 Poniéndome cómodo

    Registrado:
    17 Oct 2015
    Mensajes:
    40
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos de trofeo:
    8
    Gracias por responder!
    Lo pude hacer andar al final :D pero en Chrome y Firefox nomas. Tuve que instalar algo a mano pero no me puedo acordar como se llama :p
    Si me acuerdo lo pongo asi queda por si alguien mas le paso lo mismo!

    Saludos.
     

Compartir esta página