1. Estás viendo los foros de nuestra Comunidad como invitado. Accede o regístrate Tener una cuenta que estar regístrado garantiza privilegios adicionales tal como crear temas y participar en el foro y verlo de forma correcta.
    Descartar aviso

Benchmark Time Spy dx12 - Posteá tu resultado

Tema en 'Ranking de Benchmark' iniciado por wooddragon, el 15 Jul 2016.

  1. tiosss

    tiosss Tecnomano

    Registrado:
    26 Mar 2015
    Mensajes:
    376
    Me Gusta recibidos:
    125
    Puntos de trofeo:
    43
    Tremendas esa 1080 ti , se fueron sorpresiva mente está mañana 3 de las 4 rx me quedo una solita de las de 4 GB .
     
  2. lukeibanezpgm

    lukeibanezpgm Mafia Miembro del Staff

    Registrado:
    11 Nov 2015
    Mensajes:
    518
    Me Gusta recibidos:
    194
    Puntos de trofeo:
    63
    País:
    La Plata
    Recién calentaba motores esa configuración!!!

    Enviado desde mi XT1572 mediante Tapatalk
     
    A tiosss le gusta esto.
  3. danieltwingo

    danieltwingo Mafia Miembro del Staff

    Registrado:
    16 Oct 2011
    Mensajes:
    3.491
    Me Gusta recibidos:
    576
    Puntos de trofeo:
    113
    País:
    Quilmes Oeste
    Ni tiempo :( se fue la 1080Ti al toque, y mañana se va el 1800X. Qué lindo Ryzen me tocó :)
     
    A lukeibanezpgm le gusta esto.
  4. danieltwingo

    danieltwingo Mafia Miembro del Staff

    Registrado:
    16 Oct 2011
    Mensajes:
    3.491
    Me Gusta recibidos:
    576
    Puntos de trofeo:
    113
    País:
    Quilmes Oeste
    Probando el 1700 con la 470 de 8GB. Consumo máximo TOTAL con micro oceado a 4GHz: 340 watts.
    470.jpg
     
  5. wooddragon

    wooddragon Amigo de la casa

    Registrado:
    25 Abr 2015
    Mensajes:
    713
    Me Gusta recibidos:
    258
    Puntos de trofeo:
    63
    La 290 puesta en la vieja plataforma AM3+ con el FX 6300 levantando como una campeona. Lo que no habilitaba el dx12 en la juntada de ayer es cosa de mandinga, el mismo maleficio que cuando llegué a casa vi que no toma la placa de red. Se viene RMA del mother después de haber intentado múltiples pruebas sin éxito, lpm :(


    [​IMG]


    https://www.3dmark.com/3dm/22971002


    Como se dio vuelta el tema del consumo con AMD, si probáramos con el setup mío de arriba seguramente habría que sumarle +200w :p
     
  6. danieltwingo

    danieltwingo Mafia Miembro del Staff

    Registrado:
    16 Oct 2011
    Mensajes:
    3.491
    Me Gusta recibidos:
    576
    Puntos de trofeo:
    113
    País:
    Quilmes Oeste
    uh qué garrón Wood pero bueno a aprovechar la garantía son cosas que suelen pasar por suerte no muy seguido
     
  7. wooddragon

    wooddragon Amigo de la casa

    Registrado:
    25 Abr 2015
    Mensajes:
    713
    Me Gusta recibidos:
    258
    Puntos de trofeo:
    63
    See, no te puedo explicar la amargura que tenía al principio cuando además de no andar bien la gpu encima no tenía red, menos mal que al probar la 290 en la pc de mi hija todo anduvo de 10 como siempre. Además de pasarla hasta con un buen oc en Time Spy la agarré con el Shadow of Mordor que es tremendo para una gpu con todo al palo y 2x (corrijo: 150%, no 2x) en la definición para saturarla bien a tope, verla andar bien me devolvió el alma al cuerpo. Lo del mother es así como vos decís, de esas cosas raras pero que alguna vez pasan y para eso está la garantía, es una molestia todo el trámite y el tiempo que lleva pero que le vamos a hacer, peor sería no estar cubierto.
     
    Última edición: 30 Oct 2017
  8. wooddragon

    wooddragon Amigo de la casa

    Registrado:
    25 Abr 2015
    Mensajes:
    713
    Me Gusta recibidos:
    258
    Puntos de trofeo:
    63
    Al final había sido un fkng residuo de driver de Nvidia de cuando puse la 1060 lo que generó el conflicto por el cual no se habilitaba dx12 con la r9 290. Dolor en el alma por la lan que no revive :(


    Time Spy R9 290 Stock R5 1600@3.7.jpg






    Nada que envidiarle a la 470 8gb, la 290 envejece como el buen vino :cool:
     
  9. danieltwingo

    danieltwingo Mafia Miembro del Staff

    Registrado:
    16 Oct 2011
    Mensajes:
    3.491
    Me Gusta recibidos:
    576
    Puntos de trofeo:
    113
    País:
    Quilmes Oeste
    lindo número
     
  10. wooddragon

    wooddragon Amigo de la casa

    Registrado:
    25 Abr 2015
    Mensajes:
    713
    Me Gusta recibidos:
    258
    Puntos de trofeo:
    63
    Si porque hay que tener en cuenta un detalle que no había mencionado antes: el bench se tiró mientras se lo grababa lo que significa perder recursos que se destinan a la grabación y por lo tanto su impacto negativo en los resultados. Aun así a llegó a la par de la 470 8gb que subiste, salvo en micro por supuesto ya que vos usás un 1700 bien rosqueado.



     
  11. wooddragon

    wooddragon Amigo de la casa

    Registrado:
    25 Abr 2015
    Mensajes:
    713
    Me Gusta recibidos:
    258
    Puntos de trofeo:
    63
    Aprovecho el bench para mostar el nuevo Afterburner con FCAT (edito: no sé si es FCAT pero es una opción de gráficos) , produce algunos pixelados aleatorios en la grabación con Relive pero supongo que se arreglará pronto en futuras versiones del AB o de los drivers. Esta vez la 290 con oc bien estable.



     
    Última edición: 3 Nov 2017
    A clanelite le gusta esto.
  12. wooddragon

    wooddragon Amigo de la casa

    Registrado:
    25 Abr 2015
    Mensajes:
    713
    Me Gusta recibidos:
    258
    Puntos de trofeo:
    63
    A ver quien saca un Time Spy mas bajo que el mío :D


    TS hd4400.jpg
     
  13. Emiliano B

    Emiliano B Mafia Miembro del Staff

    Registrado:
    21 Jul 2011
    Mensajes:
    862
    Me Gusta recibidos:
    209
    Puntos de trofeo:
    113
    3.jpg
    Todo Stock, mas EVA GTX 1070TI....
     
    A wooddragon y lukeibanezpgm les gusta esto.
  14. lukeibanezpgm

    lukeibanezpgm Mafia Miembro del Staff

    Registrado:
    11 Nov 2015
    Mensajes:
    518
    Me Gusta recibidos:
    194
    Puntos de trofeo:
    63
    País:
    La Plata
    No se ve el score gráfico !!!! Queremos ver ese numerito!!!

    Enviado desde mi XT1572 mediante Tapatalk
     
    A wooddragon le gusta esto.
  15. Emiliano B

    Emiliano B Mafia Miembro del Staff

    Registrado:
    21 Jul 2011
    Mensajes:
    862
    Me Gusta recibidos:
    209
    Puntos de trofeo:
    113
    Graphics Score 21857
     
    A wooddragon le gusta esto.
  16. wooddragon

    wooddragon Amigo de la casa

    Registrado:
    25 Abr 2015
    Mensajes:
    713
    Me Gusta recibidos:
    258
    Puntos de trofeo:
    63
    Ah! Con que te hashes el pijarolata! Ryzen con fuego crushado para TI. Mándale ozé al pitufo con lechuga que ahí tienesh que le eshpero :D


    Cross 580 stock TS 1600@3.7.jpg







    El Eshtreme también pa' que she entretenga

    Cross 580 stock TSE 1600@3.7.jpg
     
  17. tiosss

    tiosss Tecnomano

    Registrado:
    26 Mar 2015
    Mensajes:
    376
    Me Gusta recibidos:
    125
    Puntos de trofeo:
    43
    Apa , lindo crosss wood , que son las nitro+?
     
  18. wooddragon

    wooddragon Amigo de la casa

    Registrado:
    25 Abr 2015
    Mensajes:
    713
    Me Gusta recibidos:
    258
    Puntos de trofeo:
    63
    Es una Nitro+ y una Pulse, ambas 8gb y rebajada la Nitro a 1366 para que vaya pareja con la Pulse. En los juegos con la última actualización de w10 me está jodiendo un poco,se cierran juegos cosa que no pasaba antes. Habrá que esperar driver que lo solucione.

    Ambas vinieron con memos Hynix asi que nada de oc por ese lado a menos que entre con el polaris bios editor a tocar timings y voltajes, no me veo haciéndolo al menos por ahora.
     
  19. tiosss

    tiosss Tecnomano

    Registrado:
    26 Mar 2015
    Mensajes:
    376
    Me Gusta recibidos:
    125
    Puntos de trofeo:
    43
    Realmente es muy fácil editar los straps de las memos , con los voltajes no pierdas tiempo . Esas hynix vienen @180gps y se les puede sacar fácilmente 220 .
    Los juegos los ejecutas como administrador , yo con una sola tengo ese problema tb sino lo ejecuto como administrador pum se cierran , es problemas de drivers es lo único que no me gusta de AMD .
     
  20. wooddragon

    wooddragon Amigo de la casa

    Registrado:
    25 Abr 2015
    Mensajes:
    713
    Me Gusta recibidos:
    258
    Puntos de trofeo:
    63
    No se me ocurrió probar como administrador, algo tan obvio :(. Sí, no es difícil editar los straps, si me agarran ganas le voy a meter mano al bios para chusmear hasta donde llega al menos la Nitro+.
     

Compartir esta página