1. Estás viendo los foros de nuestra Comunidad como invitado. Accede o regístrate Tener una cuenta que estar regístrado garantiza privilegios adicionales tal como crear temas y participar en el foro y verlo de forma correcta.
    Descartar aviso

Benchmark Time Spy dx12 - Posteá tu resultado

Tema en 'Ranking de Benchmark' iniciado por wooddragon, el 15 Jul 2016.

  1. wooddragon

    wooddragon Amigo de la casa

    Registrado:
    25 Abr 2015
    Mensajes:
    713
    Me Gusta recibidos:
    258
    Puntos de trofeo:
    63
    Fanáticos y fanáticas del rendimiento, trastornados y trastornadas de los numeritos, overclockers y overclockars, con ustedes el nuevo Presidente de la Corte Suprema de los Gráficos: Time Spy. Juzgará el rendimiento en video nuestras p-ces bajo dx12 y nos dirá que tan correcto o no lo pueden hacer.

    Les dejo el link de la página para la descarga, prueben, validen y suban sus rendimientos así nos vamos poniendo al día sobre la nueva api que pasa a ser el presente y futuro de nuestros nuevos juegos:

    http://www.futuremark.com/benchmarks/3dmark#timespy



    Para iniciar dejo mi resultado con una de mis inmortales configuraciones de AMD.

    [​IMG]


    http://www.3dmark.com/3dm/13239359





    Con un empujoncito discreto de oc, un misil la configuración inmortal :eek:


    [​IMG]


    http://www.3dmark.com/3dm/13244239





    Con oc potente pero todavía 24/7, imparable la 290 :cool:


    [​IMG]

    http://www.3dmark.com/3dm/13250022



    Habrá que ver cuanto influye el cpu en estos Graphics Tests, de momento lo tengo con el cooler stock asi que no da para exprimirlo más. En la medida en que se suban distintas configuraciones se irá comprendiendo mejor.
     
    Última edición: 15 Jul 2016
  2. Alan_Alberino

    Alan_Alberino Mafia Miembro del Staff

    Registrado:
    27 Jun 2012
    Mensajes:
    266
    Me Gusta recibidos:
    63
    Puntos de trofeo:
    43
    País:
    La Falda, Cordoba
    Cuando tenga una GPU con soporte a DX12 posteo :p Muy buena iniciativa este thread :D
     
    A wooddragon le gusta esto.
  3. wooddragon

    wooddragon Amigo de la casa

    Registrado:
    25 Abr 2015
    Mensajes:
    713
    Me Gusta recibidos:
    258
    Puntos de trofeo:
    63
    Gracias che! Espero esas pruebas! Los 3DMark son referencia ineludible para analizar potencial de una configuración o ver cuanto rinde un determinado componente, sea gpu o cpu. Si se encaran una serie de pruebas bien variadas y se copan con subirlas vamos a tener un buen paneo fuera del marketing de lo se pueda esperar del hard bajo la api estrella del momento y con mucho por delante.
     
  4. Alan_Alberino

    Alan_Alberino Mafia Miembro del Staff

    Registrado:
    27 Jun 2012
    Mensajes:
    266
    Me Gusta recibidos:
    63
    Puntos de trofeo:
    43
    País:
    La Falda, Cordoba
    Si, tal cual. Probablemente incorporemos Time Spy a los reviews una vez testeado con algunas GPUs para agregar DX12 a las pruebas sintéticas, y tener otra comparación mas de las gráficas en DX12 fuera de los juegos. Mas tarde comparto este post en Facebook para ver si la gente se copa con mostrar resultados de sus plataformas :D
     
  5. wooddragon

    wooddragon Amigo de la casa

    Registrado:
    25 Abr 2015
    Mensajes:
    713
    Me Gusta recibidos:
    258
    Puntos de trofeo:
    63
    Ah, desconozco el alcance que pueda tener en esos medios porque soy What`s-Face-Twitt-fóbico o sea no los tengo :p pero si te parece que suma mandale nomás.
     
  6. tiosss

    tiosss Tecnomano

    Registrado:
    26 Mar 2015
    Mensajes:
    376
    Me Gusta recibidos:
    125
    Puntos de trofeo:
    43
    llegue a la parte de fanaticos y trastornados y puse a rodar el win 10 que tenia instalado en un disco secundario jejejeje , muy buen puntaje de la 290 woodd se confirma que en dx12 van mejor las amd .

    no se si es el bench , el controlador o el windows que no me deja subir mas la vga .

    [​IMG]
     
  7. wooddragon

    wooddragon Amigo de la casa

    Registrado:
    25 Abr 2015
    Mensajes:
    713
    Me Gusta recibidos:
    258
    Puntos de trofeo:
    63
    Debe ser que exige mas en dx12 porque aprovecha mejor el hard, lo lleva mas al tope entonces pone en juego la estabilidad y levanta mas temperatura. De todas maneras no es mal número el de la 970, alcanzó una 980 stock. Sí se nota la ventaja de AMD en aprovechar el async compute, con el oc light en el resultado que pongo abajo obtiene la 290 una paridad técnica con el resultado de la 970 a pleno. Buen desempeño del i3 4170 en GT pese a haber sacado menor resultado que el FX 6100 en el test de cpu.


    [​IMG]

    http://www.3dmark.com/3dm/13370180



    [​IMG]

    http://www.3dmark.com/3dm/13370625



    [​IMG]

    http://www.3dmark.com/3dm/13373123
     
    Última edición: 17 Jul 2016
  8. tiosss

    tiosss Tecnomano

    Registrado:
    26 Mar 2015
    Mensajes:
    376
    Me Gusta recibidos:
    125
    Puntos de trofeo:
    43
    no puedo sacarle ni medio punto mas :(

    [​IMG]
     
  9. wooddragon

    wooddragon Amigo de la casa

    Registrado:
    25 Abr 2015
    Mensajes:
    713
    Me Gusta recibidos:
    258
    Puntos de trofeo:
    63
  10. wooddragon

    wooddragon Amigo de la casa

    Registrado:
    25 Abr 2015
    Mensajes:
    713
    Me Gusta recibidos:
    258
    Puntos de trofeo:
    63
    Hasta acá llegó mi amor que no es poco, vamos a ver si consigo un cpu al que le pueda meter rosca para ver cuanta limitación pudiera haber por ese lado.


    [​IMG]


    http://www.3dmark.com/3dm/13376580
     
  11. iago64

    iago64 Tecnomano

    Registrado:
    28 Jul 2013
    Mensajes:
    183
    Me Gusta recibidos:
    41
    Puntos de trofeo:
    43
    País:
    Temperley
    Muy buena, en cuanto tenga la nueva config empiezo a subir resultados (la 7790 no banca DX12 :( )
     
  12. wooddragon

    wooddragon Amigo de la casa

    Registrado:
    25 Abr 2015
    Mensajes:
    713
    Me Gusta recibidos:
    258
    Puntos de trofeo:
    63
    Gracias iago, che la 7790 es compatible con dx12 al mismo nivel que las 290 o sea 12_0 porque son gcn 1.2 o 2.0 según quien las mencione. Era una infiltrada dentro de la serie 7, 7790 = 260x. Por ahí no te da la vram porque el test es a 2k, cuestión de ver los requisitos mínimos

    Edit: si tu versión de la 7790 es de 2gb lo debería correr sin problemas, recién lo analicé y no llega a 1.6gb de uso de vram en su punto máximo.
     
    Última edición: 18 Jul 2016
  13. tiosss

    tiosss Tecnomano

    Registrado:
    26 Mar 2015
    Mensajes:
    376
    Me Gusta recibidos:
    125
    Puntos de trofeo:
    43
    woodd no tendras para prestarme un ratito el key del time spy :D
     
  14. wooddragon

    wooddragon Amigo de la casa

    Registrado:
    25 Abr 2015
    Mensajes:
    713
    Me Gusta recibidos:
    258
    Puntos de trofeo:
    63
    No lo tengo, si lo tuviera ya habría tirado con otras resoluciones y desactivando async compute entre otras cosas :( Lo decís por los resultados on line? Dale "unregister" al tuyo y listo ;)
     
  15. tiosss

    tiosss Tecnomano

    Registrado:
    26 Mar 2015
    Mensajes:
    376
    Me Gusta recibidos:
    125
    Puntos de trofeo:
    43
    No era para probar tb desactivando los acincronos
     
  16. wooddragon

    wooddragon Amigo de la casa

    Registrado:
    25 Abr 2015
    Mensajes:
    713
    Me Gusta recibidos:
    258
    Puntos de trofeo:
    63
  17. tiosss

    tiosss Tecnomano

    Registrado:
    26 Mar 2015
    Mensajes:
    376
    Me Gusta recibidos:
    125
    Puntos de trofeo:
    43
    Ahhh okok , gracias .
     
  18. iago64

    iago64 Tecnomano

    Registrado:
    28 Jul 2013
    Mensajes:
    183
    Me Gusta recibidos:
    41
    Puntos de trofeo:
    43
    País:
    Temperley
    Prometo que hoy llego y dejo bajando el 3dmark para subir los resultados de la pobre 7790 con el FX6300
     
  19. DJ OC

    DJ OC Poniéndome cómodo

    Registrado:
    3 Jun 2013
    Mensajes:
    21
    Me Gusta recibidos:
    6
    Puntos de trofeo:
    8
    País:
    Quilmes
    Mi humilde resultado

    [​IMG]
     
  20. tiosss

    tiosss Tecnomano

    Registrado:
    26 Mar 2015
    Mensajes:
    376
    Me Gusta recibidos:
    125
    Puntos de trofeo:
    43
    humilde vga te clavaste !!!!! dale rosca a esa bestia .
     

Compartir esta página