1. Estás viendo los foros de nuestra Comunidad como invitado. Accede o regístrate Tener una cuenta que estar regístrado garantiza privilegios adicionales tal como crear temas y participar en el foro y verlo de forma correcta.
    Descartar aviso

Consulta sentey solid power 850w

Tema en 'Gabinetes y Fuentes' iniciado por tiosss, el 14 Jun 2017.

  1. lukeibanezpgm

    lukeibanezpgm Mafia Miembro del Staff

    Registrado:
    11 Nov 2015
    Mensajes:
    519
    Me Gusta recibidos:
    195
    Puntos de trofeo:
    63
    País:
    La Plata
    Ja okas otra es que no entra del todo el conector hdmi porque toca con la chapita del gabo! Me paso un par de veces tengo q desajustarla y bajarla un toque!
     
  2. tiosss

    tiosss Tecnomano

    Registrado:
    26 Mar 2015
    Mensajes:
    376
    Me Gusta recibidos:
    125
    Puntos de trofeo:
    43
    Si tb puede ser pero noto en los contactos del PCI como que están flojos .
     
  3. tiosss

    tiosss Tecnomano

    Registrado:
    26 Mar 2015
    Mensajes:
    376
    Me Gusta recibidos:
    125
    Puntos de trofeo:
    43
    hola gente , bueno compre otras 2 rx y no se cuanto va a durar esto pero la fuente las mueve a las 4 minando .estimo unos 600w las 4 placas y no se el resto del hard lo que consume .[​IMG]
     
  4. tiosss

    tiosss Tecnomano

    Registrado:
    26 Mar 2015
    Mensajes:
    376
    Me Gusta recibidos:
    125
    Puntos de trofeo:
    43
    todavia en test cuando tenga tiempo acomodo este quilombo .:D
    [​IMG]
     
  5. danieltwingo

    danieltwingo Mafia Miembro del Staff

    Registrado:
    16 Oct 2011
    Mensajes:
    3.492
    Me Gusta recibidos:
    576
    Puntos de trofeo:
    113
    País:
    Quilmes Oeste
    Se la banca esa Sentey, dale masa.
     
    A tiosss le gusta esto.
  6. tiosss

    tiosss Tecnomano

    Registrado:
    26 Mar 2015
    Mensajes:
    376
    Me Gusta recibidos:
    125
    Puntos de trofeo:
    43
    lamentablemente no se las banca , se me reinicia el pc despues de un par de dias y se siente olor a quemado :eek:
     
  7. danieltwingo

    danieltwingo Mafia Miembro del Staff

    Registrado:
    16 Oct 2011
    Mensajes:
    3.492
    Me Gusta recibidos:
    576
    Puntos de trofeo:
    113
    País:
    Quilmes Oeste
    Hasta donde sabía eran 3 placas, pero veo en la foto que son cuatro puede ser? Y si, es difícil que salga eso andando:confused:
     
  8. tiosss

    tiosss Tecnomano

    Registrado:
    26 Mar 2015
    Mensajes:
    376
    Me Gusta recibidos:
    125
    Puntos de trofeo:
    43
    Hola Daniel , aunque no lo creas hace 2 días que está marchando sin problemas , el que hacía olor a quemado era el estabilizador , enchufe la fuente directo y de lujo .
     
    A wooddragon le gusta esto.
  9. danieltwingo

    danieltwingo Mafia Miembro del Staff

    Registrado:
    16 Oct 2011
    Mensajes:
    3.492
    Me Gusta recibidos:
    576
    Puntos de trofeo:
    113
    País:
    Quilmes Oeste
    Asombroso:eek::cool:
     
  10. tiosss

    tiosss Tecnomano

    Registrado:
    26 Mar 2015
    Mensajes:
    376
    Me Gusta recibidos:
    125
    Puntos de trofeo:
    43
    No tengo más conectores si no le mando otra jajajajaja.
     
  11. wooddragon

    wooddragon Amigo de la casa

    Registrado:
    25 Abr 2015
    Mensajes:
    713
    Me Gusta recibidos:
    258
    Puntos de trofeo:
    63
    Ah pero un fenómeno esa fuente por un lado y por el otro no consumen tanto las 580! 20 latigazos para vos por haberle puesto un estabilizador :p
     
  12. danieltwingo

    danieltwingo Mafia Miembro del Staff

    Registrado:
    16 Oct 2011
    Mensajes:
    3.492
    Me Gusta recibidos:
    576
    Puntos de trofeo:
    113
    País:
    Quilmes Oeste
    Con unos adaptadores de molex a PCI podés conectar mas ;)
     
  13. tiosss

    tiosss Tecnomano

    Registrado:
    26 Mar 2015
    Mensajes:
    376
    Me Gusta recibidos:
    125
    Puntos de trofeo:
    43
    Toda la.vida use estabilizadores en mi localidad en verano los bajones de luz son tremendos . Las 580 están en 130w con super undervolting.
     
  14. tiosss

    tiosss Tecnomano

    Registrado:
    26 Mar 2015
    Mensajes:
    376
    Me Gusta recibidos:
    125
    Puntos de trofeo:
    43
    Daniel vos querés ver una explosión jajajajaja.
     
  15. danieltwingo

    danieltwingo Mafia Miembro del Staff

    Registrado:
    16 Oct 2011
    Mensajes:
    3.492
    Me Gusta recibidos:
    576
    Puntos de trofeo:
    113
    País:
    Quilmes Oeste
    Las fuentes son autoswitch con FPC, se autoregulan dependiendo de la tensión de entrada y si es muy baja o muy alta se protegen.
     
  16. tiosss

    tiosss Tecnomano

    Registrado:
    26 Mar 2015
    Mensajes:
    376
    Me Gusta recibidos:
    125
    Puntos de trofeo:
    43
    Si pero ya está en los 750w calculo , agregar otra serían 130w más y estaría trabajando forzada todo el tiempo . Está se queda como está el mother tiene u conector más pero no voy a comprar otra fuente . Será para el próximo rig .
     
  17. tiosss

    tiosss Tecnomano

    Registrado:
    26 Mar 2015
    Mensajes:
    376
    Me Gusta recibidos:
    125
    Puntos de trofeo:
    43
    Pregunto hay algun truco para que me tomé el Cross con tres placas ??? Con dos se activa pero con tres no y las reconoce a las 3 ??
     
  18. wooddragon

    wooddragon Amigo de la casa

    Registrado:
    25 Abr 2015
    Mensajes:
    713
    Me Gusta recibidos:
    258
    Puntos de trofeo:
    63
    Esa función la cumple el PFC mucho mejor que cualquier estabilizador externo, es mas, agregar uno empeora las cosas en vez de dar un plus de protección. Mandá siempre sola una fuente como esa.
     
  19. tiosss

    tiosss Tecnomano

    Registrado:
    26 Mar 2015
    Mensajes:
    376
    Me Gusta recibidos:
    125
    Puntos de trofeo:
    43
    Si está directo solo la fuente igual pare todo las vendo a las 4 , el 60% de lo minado se me va en electricidad .
     
  20. wooddragon

    wooddragon Amigo de la casa

    Registrado:
    25 Abr 2015
    Mensajes:
    713
    Me Gusta recibidos:
    258
    Puntos de trofeo:
    63
    Sumado al desgaste del hard te queda una ganancia muy escasa, sí, no vale la pena de esa manera.
     

Compartir esta página