1. Estás viendo los foros de nuestra Comunidad como invitado. Accede o regístrate Tener una cuenta que estar regístrado garantiza privilegios adicionales tal como crear temas y participar en el foro y verlo de forma correcta.
    Descartar aviso

Consulta sentey solid power 850w

Tema en 'Gabinetes y Fuentes' iniciado por tiosss, el 14 Jun 2017.

  1. wooddragon

    wooddragon Amigo de la casa

    Registrado:
    25 Abr 2015
    Mensajes:
    708
    Me Gusta recibidos:
    256
    Puntos de trofeo:
    63
    Se están yendo al joraca en precio y no hay stock afuera, acá como el tema de las tarifas está picante y no sabemos bien todavía la que se viene algunos no lo ven redituable, otros le están apostando pero no se estaría dando la misma demanda que se ve en el exterior.
     
    A lukeibanezpgm le gusta esto.
  2. lukeibanezpgm

    lukeibanezpgm Mafia Miembro del Staff

    Registrado:
    11 Nov 2015
    Mensajes:
    517
    Me Gusta recibidos:
    195
    Puntos de trofeo:
    63
    País:
    La Plata
    Si se van de tema con esos precios porque las placas rx van bien con la minería! Yo q ando por grupo de mexico estan iguales sin stock y el q vende al doble del valor real!!
     
    A wooddragon le gusta esto.
  3. wooddragon

    wooddragon Amigo de la casa

    Registrado:
    25 Abr 2015
    Mensajes:
    708
    Me Gusta recibidos:
    256
    Puntos de trofeo:
    63
    Malditos mineros compren FirePro ! :p
     
    A lukeibanezpgm le gusta esto.
  4. lukeibanezpgm

    lukeibanezpgm Mafia Miembro del Staff

    Registrado:
    11 Nov 2015
    Mensajes:
    517
    Me Gusta recibidos:
    195
    Puntos de trofeo:
    63
    País:
    La Plata
    Jajaja se sacan un ojo con la cuchara antes de pagar una firepro!!! Vengan las rx!!!!
    [​IMG]
     
  5. tiosss

    tiosss Tecnomano

    Registrado:
    26 Mar 2015
    Mensajes:
    363
    Me Gusta recibidos:
    121
    Puntos de trofeo:
    43
    Si ,todavía no despacharon porque pagué una parte con mercado pago y todavía no se acreditó pero me las guardaron , aproveche que estaban baratas para ganar una moneda , aprovecho el IVA y de paso las pruebo en Cross lastima que no tengo más conexiónes en la fuente para tirar con las 3 :D
     
    A wooddragon le gusta esto.
  6. tiosss

    tiosss Tecnomano

    Registrado:
    26 Mar 2015
    Mensajes:
    363
    Me Gusta recibidos:
    121
    Puntos de trofeo:
    43
    una consulta chicos para cuando lleguen las 3 placas , las dos sapphire me van a consumir los 2 cables pci de la fuente ( precisan 8+6 ) tiene dos juegos de estos cables , y la msi tiene un solo conector de 8 , tengo un adaptador molex a pci de 8 , el adaptador trae dos conexiones molex y sale a la pci , me tirara para levantar tb la placa ??? es para una tiradita stock con undervolting , que opinan ??? ya se que de ultima se reinicia el pc pero no quiero meter la pata .
    no entiendo mucho de fuentes pero supongo que los molex tb vienen por el mismo rail que los pci ???
     
    A lukeibanezpgm le gusta esto.
  7. danieltwingo

    danieltwingo Mafia Miembro del Staff

    Registrado:
    16 Oct 2011
    Mensajes:
    3.494
    Me Gusta recibidos:
    576
    Puntos de trofeo:
    113
    País:
    Quilmes Oeste
    Mandale los adaptadores, no pasa nada.
     
    A tiosss y lukeibanezpgm les gusta esto.
  8. lukeibanezpgm

    lukeibanezpgm Mafia Miembro del Staff

    Registrado:
    11 Nov 2015
    Mensajes:
    517
    Me Gusta recibidos:
    195
    Puntos de trofeo:
    63
    País:
    La Plata
    Si lo dice Dani mándalos nomas! De ultima un reinicio fogonazo,humo y gente corriendo!! Jajajaja no pasa nada yo use un tiempo esos adaptadores! Al principio usaba cada fuente para alimentar los cross q use! Lejos la calidad de tu fuente a las que use yo
     
    A tiosss le gusta esto.
  9. wooddragon

    wooddragon Amigo de la casa

    Registrado:
    25 Abr 2015
    Mensajes:
    708
    Me Gusta recibidos:
    256
    Puntos de trofeo:
    63
    No pasa nada con los adaptadores pero con tres 580 una vez que quieran cargar un juego o bench para mí se te apaga la pc. No hay que olvidarse que la fuente ya tiene sus 5 años encima, 850w ya no entrega. Es buena pero no es mágica :p
     
    A tiosss le gusta esto.
  10. danieltwingo

    danieltwingo Mafia Miembro del Staff

    Registrado:
    16 Oct 2011
    Mensajes:
    3.494
    Me Gusta recibidos:
    576
    Puntos de trofeo:
    113
    País:
    Quilmes Oeste
    Pará.... tres 580? Mepa que no va a alcanzar, creía que ibas a mandarle dos nada mas.
     
    A tiosss le gusta esto.
  11. tiosss

    tiosss Tecnomano

    Registrado:
    26 Mar 2015
    Mensajes:
    363
    Me Gusta recibidos:
    121
    Puntos de trofeo:
    43
    yo calculo que no las tira , y para poner las tres placas tengo que desmontar la fuente , bue veremos cuando las tenga si tengo tiempo pruebo .
     
  12. danieltwingo

    danieltwingo Mafia Miembro del Staff

    Registrado:
    16 Oct 2011
    Mensajes:
    3.494
    Me Gusta recibidos:
    576
    Puntos de trofeo:
    113
    País:
    Quilmes Oeste
    Qué uso le vas a dar, minar? Conseguite otra mas potente.
     
  13. tiosss

    tiosss Tecnomano

    Registrado:
    26 Mar 2015
    Mensajes:
    363
    Me Gusta recibidos:
    121
    Puntos de trofeo:
    43
    igual me voy a tener que sacar las dudas jajajaja .

    [​IMG]
     
  14. tiosss

    tiosss Tecnomano

    Registrado:
    26 Mar 2015
    Mensajes:
    363
    Me Gusta recibidos:
    121
    Puntos de trofeo:
    43
    No Daniel solo los voy a probar y las vendo .
     
  15. danieltwingo

    danieltwingo Mafia Miembro del Staff

    Registrado:
    16 Oct 2011
    Mensajes:
    3.494
    Me Gusta recibidos:
    576
    Puntos de trofeo:
    113
    País:
    Quilmes Oeste
    Igual esa Solid soporta cerca de 900W antes de que salte la protección... mandale y contanos.
     
    A tiosss le gusta esto.
  16. tiosss

    tiosss Tecnomano

    Registrado:
    26 Mar 2015
    Mensajes:
    363
    Me Gusta recibidos:
    121
    Puntos de trofeo:
    43
    llego la msi con memos samsung .que linda que es me gusta mas que la sapphire pero veo que es menos eficiente consume mas y tiene menos margen de oc .
     
    A lukeibanezpgm le gusta esto.
  17. lukeibanezpgm

    lukeibanezpgm Mafia Miembro del Staff

    Registrado:
    11 Nov 2015
    Mensajes:
    517
    Me Gusta recibidos:
    195
    Puntos de trofeo:
    63
    País:
    La Plata
    Y sapphire en amd en gpu! Es sapphire!! Ja.
     
  18. tiosss

    tiosss Tecnomano

    Registrado:
    26 Mar 2015
    Mensajes:
    363
    Me Gusta recibidos:
    121
    Puntos de trofeo:
    43
    bueno todo mal , me jodieron los de compragamer me dan una sola sapphire y me reitegran el dinero , y para completar no se que pasa , ayer puse la msi y arranco todo normal , hoy voy a prender y la maquina no daba imagen , despues chequie la conexion y el pc con la placa conectada no levanta esta todo prendido los cooler de h100 al palo y no inicia , desconecto la placa y arranca con la integrada no entiendo mas nada las luces y los ventiladores de la placa prenden pero no deja arrancar al pc .
     
  19. lukeibanezpgm

    lukeibanezpgm Mafia Miembro del Staff

    Registrado:
    11 Nov 2015
    Mensajes:
    517
    Me Gusta recibidos:
    195
    Puntos de trofeo:
    63
    País:
    La Plata
    Cosas rara pero pasan en el mundo del hard. Te fijastes en arrancar la maquina dando imagen con la integrada y la rx conectada a ver si windows la reconoce a ver que onda!??
     
  20. tiosss

    tiosss Tecnomano

    Registrado:
    26 Mar 2015
    Mensajes:
    363
    Me Gusta recibidos:
    121
    Puntos de trofeo:
    43
    Ya lo solucione tengo medio enclenque el conector PCI del mother :(
     
    A lukeibanezpgm le gusta esto.

Compartir esta página