1. Estás viendo los foros de nuestra Comunidad como invitado. Accede o regístrate Tener una cuenta que estar regístrado garantiza privilegios adicionales tal como crear temas y participar en el foro y verlo de forma correcta.
    Descartar aviso

Sapphire R9 270X Dual-X

Tema en 'Mostranos Tus chiches nuevos para la PC' iniciado por clanelite, el 1 Dic 2015.

  1. clanelite

    clanelite Tecnomano

    Registrado:
    27 May 2015
    Mensajes:
    193
    Me Gusta recibidos:
    46
    Puntos de trofeo:
    28
    País:
    Argentina
    Vendi mi 660ti, compre esta lindura al user Romitax:

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  2. danieltwingo

    danieltwingo Mafia Miembro del Staff

    Registrado:
    16 Oct 2011
    Mensajes:
    3.491
    Me Gusta recibidos:
    576
    Puntos de trofeo:
    113
    País:
    Quilmes Oeste
    Rinde lindo por lo poco que cuesta, buena compra
     
    A clanelite le gusta esto.
  3. clanelite

    clanelite Tecnomano

    Registrado:
    27 May 2015
    Mensajes:
    193
    Me Gusta recibidos:
    46
    Puntos de trofeo:
    28
    País:
    Argentina
    Gracias Dany!, como dato, ayer me mando un msg el que me compro la 660ti y dice que cambio la fuente y que le anda joya, asi que a otra cosa :D
     
  4. hernan86

    hernan86 Mafia Miembro del Staff

    Registrado:
    9 May 2014
    Mensajes:
    527
    Me Gusta recibidos:
    51
    Puntos de trofeo:
    63
    País:
    Argentina
    Lets play

    Hernán
     
    A clanelite le gusta esto.
  5. wooddragon

    wooddragon Amigo de la casa

    Registrado:
    25 Abr 2015
    Mensajes:
    713
    Me Gusta recibidos:
    258
    Puntos de trofeo:
    63
    Era cantado que se trataba de la fuente, que bueno que se aclaró para tu tranquilidad. Linda placa la 270x, siempre tuve la duda si venía con el voltaje desbloqueado, ya que te conviene por el bug del 20% bajate el TriXX y de paso que le hacés un perfil personalizado a los fanes fijate y chusmeame si la opción de voltaje de gpu te figura desbloqueada (el reloj del medio). http://www.sapphiretech.com/catapage_tech.asp?cataid=291&lang=esp
     
    A clanelite le gusta esto.
  6. clanelite

    clanelite Tecnomano

    Registrado:
    27 May 2015
    Mensajes:
    193
    Me Gusta recibidos:
    46
    Puntos de trofeo:
    28
    País:
    Argentina
    A ver si sirve:

    [​IMG]
     
    A wooddragon le gusta esto.
  7. wooddragon

    wooddragon Amigo de la casa

    Registrado:
    25 Abr 2015
    Mensajes:
    713
    Me Gusta recibidos:
    258
    Puntos de trofeo:
    63

    Sirve, indica Not available (N/A) asi que no está disponible esa opción. Tenía entendido eso de las 270 y 270x "normales" pero nunca había visto la confirmación. Gracias por la data. Ya que lo tenés marcale Custom en Fan Control y ponele una pendiente para asegurarte que no haya bugs de drivers que afecten la ventilación, yo uso una pendiente recta desde el inicio al 20% hasta el 100% a 70º pero vos ponele la que te parezca, todas van a pasar por encima del bug.
     
  8. danieltwingo

    danieltwingo Mafia Miembro del Staff

    Registrado:
    16 Oct 2011
    Mensajes:
    3.491
    Me Gusta recibidos:
    576
    Puntos de trofeo:
    113
    País:
    Quilmes Oeste
    Es cierto lo del bug ya que me pasa con la 7970, con el Afterburner o cualquier similar le hacés la curva y solucionado.
     
  9. clanelite

    clanelite Tecnomano

    Registrado:
    27 May 2015
    Mensajes:
    193
    Me Gusta recibidos:
    46
    Puntos de trofeo:
    28
    País:
    Argentina
    Ya salio ayer un driver con el fix

    Enviado desde mi LG-P778 mediante Tapatalk
     
  10. wooddragon

    wooddragon Amigo de la casa

    Registrado:
    25 Abr 2015
    Mensajes:
    713
    Me Gusta recibidos:
    258
    Puntos de trofeo:
    63
    Encontré que la 260X a la cual había oceado modificando voltaje con versiones anteriores del TriXX apareció en esta última versión como bloqueada al igual que te aparece a vos, probá bajar la versión 4.9.1 que fue la que me dejó la posibilidad desbloqueada a ver si con la tuya pasa lo mismo. Sapphire la retiró pero queda en algunos sitios, en este que te paso primero te hace bajar una aplicación que una vez ejecutada baja el archivo comprimido. Mejor bajala antes que cueste más conseguirla http://www.chip.de/downloads/Sapphire-TriXX_79646793.html
     
    A clanelite le gusta esto.
  11. clanelite

    clanelite Tecnomano

    Registrado:
    27 May 2015
    Mensajes:
    193
    Me Gusta recibidos:
    46
    Puntos de trofeo:
    28
    País:
    Argentina
    Bueno agarre un poco de tiempo, perdon la demora :p:

    [​IMG]

    Si, esta como desbloqueado, increible te lo bloquean con un soft nomas jeje.
     
    A wooddragon le gusta esto.
  12. wooddragon

    wooddragon Amigo de la casa

    Registrado:
    25 Abr 2015
    Mensajes:
    713
    Me Gusta recibidos:
    258
    Puntos de trofeo:
    63
    Ahora sí! Con esa versión tenés el VDDC disponible para rosquear. En Fan Control ponelo en manual, tirá hacia atrás el punto máximo de la velocidad de los fanes para que la pendiente quede que a 70º haya alcanzado el 100% de su velocidad y desde ahi en adelante plana al 100. Poné el Power Limit en 20, dale 1100 a CPU Clock y 1450 a Memory Clock como para empezar a probar si tenés ganas, todavía el VDDC no lo toques.
     

Compartir esta página