1. Estás viendo los foros de nuestra Comunidad como invitado. Accede o regístrate Tener una cuenta que estar regístrado garantiza privilegios adicionales tal como crear temas y participar en el foro y verlo de forma correcta.
    Descartar aviso

PC no eciende

Tema en 'Placas Madre (Motherboards)' iniciado por carlitosvo2, el 6 Oct 2016.

  1. carlitosvo2

    carlitosvo2 Principiante

    Registrado:
    31 Jul 2015
    Mensajes:
    16
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos de trofeo:
    3
    Hola, armo este tema porque estoy teniendo problemas con la pc y no se como solucionarlo, les paso a contar:

    Estaba usando la PC y de repente se apagó, sin previo aviso, y cundo quise prenderla de nuevo lo único que hace es prender los coolers por unos segundo y se apaga de nuevo. No llega a emitirse ningún pitido.

    Preocupado por esto desenchufe los discos duros y la placa de video, pero seguia haciendo lo mismo.

    Entonces saqué la placa madre del gabinete y la armé sobre la mesa, pero sigue haciendo lo mismo. Ya le cambies las memorias y no cambió nada, incluso saque memorias y procesador pero se sigue prendiendo y apagandose a los pocos segundos.

    Lo ultimo que probé fue sacarle la pila por unos minutos y cuando la prendi se inició, pero tardo mucho cuando hace la prueba de las memorias y despues cuando estba en el bios verificando voltajes y temperaturas se apagó de nuevo. Saque la pila de nuevo y despues de varios intentos se inicio pero se apago cuando aparecio el logo de windows.

    Cualquier idea sobre que puede estar fallando y como solucionarlo será bienvenida, muchas gracias desde ya.
     
  2. danieltwingo

    danieltwingo Mafia Miembro del Staff

    Registrado:
    16 Oct 2011
    Mensajes:
    3.494
    Me Gusta recibidos:
    576
    Puntos de trofeo:
    113
    País:
    Quilmes Oeste
    ¿Probaste con otra fuente?
     
  3. carlitosvo2

    carlitosvo2 Principiante

    Registrado:
    31 Jul 2015
    Mensajes:
    16
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos de trofeo:
    3
    Hoy la lleve a un tecnico y probo con otra fuente y otro procesador y sigue haciendo lo mismo asi que ya la di por muerta a la placa.

    Justo ahora iba a buscar a ver que encuentro para comprar.

    Un i3 de tercera generacion rinde mas que phenom 955?
     
  4. danieltwingo

    danieltwingo Mafia Miembro del Staff

    Registrado:
    16 Oct 2011
    Mensajes:
    3.494
    Me Gusta recibidos:
    576
    Puntos de trofeo:
    113
    País:
    Quilmes Oeste
    Rinde similar
     
  5. carlitosvo2

    carlitosvo2 Principiante

    Registrado:
    31 Jul 2015
    Mensajes:
    16
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos de trofeo:
    3
    Sigo con el tema, ya había dado por muerta la placa madre y hoy a la mañana se me ocurrió filmar lo que hacia para venderla como respuesto, y cuando enchufe todo arranco normalmente y esta funcionando desde esta mañana sin problemas.

    ¿Alguna idea de lo que le pasa?
     
  6. danieltwingo

    danieltwingo Mafia Miembro del Staff

    Registrado:
    16 Oct 2011
    Mensajes:
    3.494
    Me Gusta recibidos:
    576
    Puntos de trofeo:
    113
    País:
    Quilmes Oeste
    Algún falso contacto tal vez.
     
  7. carlitosvo2

    carlitosvo2 Principiante

    Registrado:
    31 Jul 2015
    Mensajes:
    16
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos de trofeo:
    3
    la verdad ni idea de que pudo pasar, porque en el técnico que la lleva tampoco arranco.
     
  8. carlitosvo2

    carlitosvo2 Principiante

    Registrado:
    31 Jul 2015
    Mensajes:
    16
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos de trofeo:
    3
    Yo que pensaba queya andaba bien, se apago de nuevo y ya no arranca. Sera la fuente o la placa madre? Descarto el procesador pqanduvo re bien esta tarde y ni siquiera levanto temperatura.

    Cualquier idea de como probar fuente y/o placa madre es bienvenida.
     
  9. danieltwingo

    danieltwingo Mafia Miembro del Staff

    Registrado:
    16 Oct 2011
    Mensajes:
    3.494
    Me Gusta recibidos:
    576
    Puntos de trofeo:
    113
    País:
    Quilmes Oeste
    El técnico al que se lo llevaste qué onda, no sabe?
     
  10. carlitosvo2

    carlitosvo2 Principiante

    Registrado:
    31 Jul 2015
    Mensajes:
    16
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos de trofeo:
    3
    La verdad parece que ni lo probo y como recien me mudé aca no conosca a mucha gente y la que conosco no tiene computadoras como para ir a probar. Asi que provare con otro técnico.
     

Compartir esta página