1. Estás viendo los foros de nuestra Comunidad como invitado. Accede o regístrate Tener una cuenta que estar regístrado garantiza privilegios adicionales tal como crear temas y participar en el foro y verlo de forma correcta.
    Descartar aviso

Consulta NetFramework y Windows 8.1

Tema en 'Software General' iniciado por osky2123, el 26 Mar 2016.

  1. osky2123

    osky2123 Poniéndome cómodo

    Registrado:
    29 Sep 2013
    Mensajes:
    105
    Me Gusta recibidos:
    9
    Puntos de trofeo:
    18
    País:
    Argentina
    Hola a todos! ¿Como están?

    Bueno, resulta que tengo un problema al querer instalar cualquiera de los NetFramework en mi Windows. Ya probé de muchas maneras. Activando la caracteristicas de Windows, instalando el pack de la pagina de Microsoft del 3.5 y nada...
    Cuando quiero instalarlo con el pack de Microsoft me salta un error que dice que no puede instalarse la caracteristica.
    También ya intenté instalarlo con un ejecuteble externo a Microsoft y nada!

    ¿Alguna idea?

    Saludos! Y gracias de ante mano.
     
  2. danieltwingo

    danieltwingo Mafia Miembro del Staff

    Registrado:
    16 Oct 2011
    Mensajes:
    3.492
    Me Gusta recibidos:
    576
    Puntos de trofeo:
    113
    País:
    Quilmes Oeste
    Teóricamente ya viene instalada por defecto.
     
  3. osky2123

    osky2123 Poniéndome cómodo

    Registrado:
    29 Sep 2013
    Mensajes:
    105
    Me Gusta recibidos:
    9
    Puntos de trofeo:
    18
    País:
    Argentina
    Uh Dani, no me había dado cuenta que respondiste. Muchas gracias!

    Si, lo sé, pero no hay algunos juegos que no me dejan instalarlos porque me falta, supuestamente, el Net. Y cuando quieren instalarlo me dice que hay un problema de red que no deja descargar lo que necesita, voy a la pagina con el hipervinculo que me dan para ver como resolver el problema y me pide que habilite algo en la directiva de grupo (ya está habilitado) y por ultimo, si quiero activar la característica, tampoco me deja!
     

    Adjuntos:

  4. osky2123

    osky2123 Poniéndome cómodo

    Registrado:
    29 Sep 2013
    Mensajes:
    105
    Me Gusta recibidos:
    9
    Puntos de trofeo:
    18
    País:
    Argentina
    Por cierto, actualicé a Windows 10 con esperanza de que se arregle el error y sigue igual :/
     
  5. danieltwingo

    danieltwingo Mafia Miembro del Staff

    Registrado:
    16 Oct 2011
    Mensajes:
    3.492
    Me Gusta recibidos:
    576
    Puntos de trofeo:
    113
    País:
    Quilmes Oeste
  6. osky2123

    osky2123 Poniéndome cómodo

    Registrado:
    29 Sep 2013
    Mensajes:
    105
    Me Gusta recibidos:
    9
    Puntos de trofeo:
    18
    País:
    Argentina
    Dice que ya está instalado :(
     
  7. danieltwingo

    danieltwingo Mafia Miembro del Staff

    Registrado:
    16 Oct 2011
    Mensajes:
    3.492
    Me Gusta recibidos:
    576
    Puntos de trofeo:
    113
    País:
    Quilmes Oeste
    Es lo que te estoy diciendo... ya está instalado en Windows 8 en adelante. Pasate a Windows 7 o tené doble booteo:rolleyes:
     
  8. osky2123

    osky2123 Poniéndome cómodo

    Registrado:
    29 Sep 2013
    Mensajes:
    105
    Me Gusta recibidos:
    9
    Puntos de trofeo:
    18
    País:
    Argentina
    Jajaja, Si! Pero los fuckings juegos no los detecta D:
     

Compartir esta página