1. Estás viendo los foros de nuestra Comunidad como invitado. Accede o regístrate Tener una cuenta que estar regístrado garantiza privilegios adicionales tal como crear temas y participar en el foro y verlo de forma correcta.
    Descartar aviso

Me recomiendan un Antibicho???

Tema en 'Software General' iniciado por Yugos, el 12 Dic 2011.

  1. Yugos

    Yugos Poniéndome cómodo

    Registrado:
    6 Nov 2011
    Mensajes:
    122
    Me Gusta recibidos:
    4
    Puntos de trofeo:
    18
    Asi es, tengo el Norton original (viene en el bundle del mother Asus Z68), y lo tengo que registrar, sigo usando este antivirus?? O me recomiendan otro??

    Cual les parece el mas efectivo??? O el menos "pior"??? jeje.

    Saludos!!!
     
  2. donduacho

    donduacho Poniéndome cómodo

    Registrado:
    9 Oct 2011
    Mensajes:
    349
    Me Gusta recibidos:
    11
    Puntos de trofeo:
    18
    norton para mi es malisimo, te lentejea la maquina..las veces que lo use me hizo eso. tengo el avast 5.0 y anda de 10. si queres te lo paso por msn
     
  3. pumpkins

    pumpkins Tecnomano

    Registrado:
    14 Oct 2011
    Mensajes:
    389
    Me Gusta recibidos:
    20
    Puntos de trofeo:
    28
    yo uso el comodo, y la verdad anda de 10 también y es gratuito, el norton, coincido con don, te enlentece y además para desinstalar es medio topu...
     
  4. danieltwingo

    danieltwingo Mafia Miembro del Staff

    Registrado:
    16 Oct 2011
    Mensajes:
    3.494
    Me Gusta recibidos:
    576
    Puntos de trofeo:
    113
    País:
    Quilmes Oeste
    Otro poroto para el Avast, es free y anda muy bien.
     
  5. Lexer Iwakura

    Lexer Iwakura Poniéndome cómodo

    Registrado:
    1 Nov 2011
    Mensajes:
    247
    Me Gusta recibidos:
    10
    Puntos de trofeo:
    18
    GNU/LINUX ! :D

    Con el tema de los antivirus hay mucha propaganda amarillista no es tan necesario , yo bajo de todo y nunca se me metió "un virus" , casi siempre que formatie es por problemas de registro con drivers que mucha paja solucionar
    Personalmente yo no uso antivirus , prefiero ser yo el antivirus me molesta que me haga lenta la PC o que se ponga a escanear y me enferma los falso-positivo. Yo te recomiendo que hagas una partición secundaria para guardar todo lo importante ,en la partición en el principal pones el S.O sin antivirus, si se caga formateas y fue.

    BTW Los antivirus que probé y safan son el Avast free que para mi es el mejorcito por que no jode mucho , karpesky no jode pero te tira para atras la pc , el NOD32 tambien pero lo mismo que el karpesky.
     
  6. TeTe

    TeTe Poniéndome cómodo

    Registrado:
    21 Oct 2011
    Mensajes:
    109
    Me Gusta recibidos:
    2
    Puntos de trofeo:
    18
    País:
    San Nicolas, Bs As, Argentina
    Página Inicial:
    si es la posta usar la pc sin antivirus, salvo que navegues por "esas webs"...

    y también te recomiendo el avast en el caso que quieras uno...
     
  7. saint19

    saint19 Poniéndome cómodo

    Registrado:
    22 Nov 2011
    Mensajes:
    50
    Me Gusta recibidos:
    4
    Puntos de trofeo:
    18
    País:
    Colombia
    Norton? Pense que ya no fabricaban software basura...jajaja...just kidding.

    Avast es bueno o el Avira tambien, aunque este ultimo hay dos versiones.
     
  8. tacherodebsas

    tacherodebsas Poniéndome cómodo

    Registrado:
    14 Oct 2011
    Mensajes:
    331
    Me Gusta recibidos:
    6
    Puntos de trofeo:
    18
    Me prendo en esta de Lex.. siempre usé antivirus y lo unico que me bloquearon fuéron los "doctores de los juegos", ahora lo saqué y no pienso mandar ningun otro

     
  9. jomada

    jomada Mafia Miembro del Staff

    Registrado:
    20 Oct 2011
    Mensajes:
    716
    Me Gusta recibidos:
    154
    Puntos de trofeo:
    83
    Otro poroto para el avast free.
     
  10. Yugos

    Yugos Poniéndome cómodo

    Registrado:
    6 Nov 2011
    Mensajes:
    122
    Me Gusta recibidos:
    4
    Puntos de trofeo:
    18
    Epa, jaja, sabia que lo iban a defenestrar al Norton, yo opino lo mismo, jaja, por eso lo quiero sacar, toy por formatear, y quiero saber que ponerle y no joder mas.

    Con el tema de que te tira para atras la PC, siempre sentí eso con el Norton, pero la verdad que ahora no lo siento, nosé si sera por lo copado del procesador o que, pero no siento que me tire la PC para atras.

    Mepa que me voy por el Avast entonces, encima es free!!!
     
  11. calamiti

    calamiti Amigo de la casa

    Registrado:
    2 Nov 2011
    Mensajes:
    528
    Me Gusta recibidos:
    46
    Puntos de trofeo:
    63
    che y yo q tengo el avg soy un nabo o q??' y lo de la pc lenta .. come on la mayoria tenemos aviones por pc , no cre q ralentizze algo notorio--
     
  12. pumpkins

    pumpkins Tecnomano

    Registrado:
    14 Oct 2011
    Mensajes:
    389
    Me Gusta recibidos:
    20
    Puntos de trofeo:
    28
    un antivirus pesado en tu máquina es como un aire acondicionado en un auto de carrera, no lo hace lento, pero... te lima rendimiento
     
  13. Draco1939

    Draco1939 Poniéndome cómodo

    Registrado:
    29 Ago 2011
    Mensajes:
    107
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos de trofeo:
    18
    País:
    Argentina
    Si vas a usar antivirus te recomiendo Avast, es gratis y protege lindo ni consume mucho.
     
  14. Yugos

    Yugos Poniéndome cómodo

    Registrado:
    6 Nov 2011
    Mensajes:
    122
    Me Gusta recibidos:
    4
    Puntos de trofeo:
    18
    Ya estoy usando el Avast, esta muy bueno la verdad, pero me reconoce como troyano archivos de la carpeta del programa Asus AlSuiteII, y me saca algunas opciones del mismo, es lo único que le encontré molesto (igual, toy seguro que esta limpia esa carpeta, son archivos que se instalan desde el CD que viene con el mother ASUS), seguramente se puedan poner exclusiones como la mayoria de los antivirus, y agrego esa carpeta y fue.

    Muchas gracias!!! :)
     
  15. calamiti

    calamiti Amigo de la casa

    Registrado:
    2 Nov 2011
    Mensajes:
    528
    Me Gusta recibidos:
    46
    Puntos de trofeo:
    63
    mira yo desde q instale unos drivers (cd original) de un mother y me los tomo como un troyano , uso mas el antivirus como una costumbre mas q por otra cosa
     
  16. jomada

    jomada Mafia Miembro del Staff

    Registrado:
    20 Oct 2011
    Mensajes:
    716
    Me Gusta recibidos:
    154
    Puntos de trofeo:
    83
    Yugos fijate que en analizar el equipo en "análisis completo del sistema" abajo dice analizar PPD, si lo pones en activar te va a tomar todos los crack como virus y si lo desactivas te los deja pasar, fijate si es eso.
     
  17. Yugos

    Yugos Poniéndome cómodo

    Registrado:
    6 Nov 2011
    Mensajes:
    122
    Me Gusta recibidos:
    4
    Puntos de trofeo:
    18
    Sabes que le encontré al Avast la opción de exclusiones, le coloque la carpeta de asus a excluir, y nada, cada vez que reinicio la maquina me pasa a cuarentena el archivo.
     
  18. calamiti

    calamiti Amigo de la casa

    Registrado:
    2 Nov 2011
    Mensajes:
    528
    Me Gusta recibidos:
    46
    Puntos de trofeo:
    63
    fijate si podes poner el .exe del asus a ver si es eso lo q te toma como un bicho
     
  19. Emiliano B

    Emiliano B Mafia Miembro del Staff

    Registrado:
    21 Jul 2011
    Mensajes:
    860
    Me Gusta recibidos:
    209
    Puntos de trofeo:
    113
    Hace bastante que estoy usando Avast, un par de años largos y nunca un drama.
     
  20. calamiti

    calamiti Amigo de la casa

    Registrado:
    2 Nov 2011
    Mensajes:
    528
    Me Gusta recibidos:
    46
    Puntos de trofeo:
    63
    yo ayer despues de ller este post cambia al avast , q se yo , consume mas recursos q el avg , pero todavia no me molesto en nada por suerte ajajaj
     

Compartir esta página