1. Estás viendo los foros de nuestra Comunidad como invitado. Accede o regístrate Tener una cuenta que estar regístrado garantiza privilegios adicionales tal como crear temas y participar en el foro y verlo de forma correcta.
    Descartar aviso

Consulta fx6100

Tema en 'Procesadores' iniciado por chagastone, el 19 Nov 2013.

  1. chagastone

    chagastone Principiante

    Registrado:
    2 Nov 2013
    Mensajes:
    17
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos de trofeo:
    1
    País:
    La Plata, Buenos Aires
    hola actuamente tengo un fx 6100 con tx3 mother asus m5a87 y 2x4 1333 kingston,el micro esta a 4.1 y las memos a 1600 cl9, estoy usando windows 8.
    la duda es que cosas podria hacer para "optimizar" el micro,tenia entendido que los parches de fx ya venian integrados a windows 8,aparte de eso hay algo que tenga que tener en cuenta?

    desde ya muchas gracias
     
  2. xKuKix

    xKuKix Tecnomano

    Registrado:
    23 Ene 2013
    Mensajes:
    181
    Me Gusta recibidos:
    22
    Puntos de trofeo:
    28
    País:
    Argentina, Buenos Aires, El talar, Zona Norte
    yo tengo mismo proce, un poco menos de o.c. asta 4.0ghz le podes ocear solo con el multiplicador sin tocar voltajes, te recomiendo que no llege a 50º que siempre este en menos que eso. en cuanto a rendimiento ya a 4.0ghz es bestial. clava cualquier juego en 59.9-60 fps
     
  3. xKuKix

    xKuKix Tecnomano

    Registrado:
    23 Ene 2013
    Mensajes:
    181
    Me Gusta recibidos:
    22
    Puntos de trofeo:
    28
    País:
    Argentina, Buenos Aires, El talar, Zona Norte
    PD: m5a87 ? o m5a97 :p, si son 1.333mhz las memorias sin disipador yo no las pondria 1.600.....
     
  4. calamiti

    calamiti Amigo de la casa

    Registrado:
    2 Nov 2011
    Mensajes:
    528
    Me Gusta recibidos:
    46
    Puntos de trofeo:
    63
    ???????????????????????????????????????????????
    l-153.jpg

    sin ofender , pero mientras no toques voltajes en las memos va a estar a la misma temperatura...q tendra q ver el disipador de las memos...
     
  5. xKuKix

    xKuKix Tecnomano

    Registrado:
    23 Ene 2013
    Mensajes:
    181
    Me Gusta recibidos:
    22
    Puntos de trofeo:
    28
    País:
    Argentina, Buenos Aires, El talar, Zona Norte
    dijo kingston 1.333 ( probablemente no tiene disipador. Yo no dije se le van a quemar, van andar mal ni nada de eso antes de tirarme abajo lo que digo ponte hacer algo productivo y contéstale lo que vos pensas :p ) yo dije - " yo no lo aria " ^^
     
    A Andi Orionte le gusta esto.
  6. chagastone

    chagastone Principiante

    Registrado:
    2 Nov 2013
    Mensajes:
    17
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos de trofeo:
    1
    País:
    La Plata, Buenos Aires
    con el temas de las memos no senti para nada las temp, la mother es m5a87.ronda en 50 masomenso en full load,tendria que estar en menos pero se me jodio un cooler de la twinforzr y me calienta todo el gabo, actualmente le acople uno de 12cm para que bajara un poco,antes de que se jodiera tenia 8-11 en inddle y 40 jugando bf4 en la beta todo high ultra en 1680*1050 con filtros
     
  7. calamiti

    calamiti Amigo de la casa

    Registrado:
    2 Nov 2011
    Mensajes:
    528
    Me Gusta recibidos:
    46
    Puntos de trofeo:
    63
    EL TEMA NO ES ACONSEJAR sobre lo q uno piensa , sino con lo que uno sabe .... optro ejemplo " pone el micro en 4.0Ghz q te corre todos los juegos en 60 fps .....
    fijate cuantos fps mueve un dual core a 2.8Ghz con una vga tope de gama y cuanta diferencia le saca un 980X .. googlealo
     
  8. xKuKix

    xKuKix Tecnomano

    Registrado:
    23 Ene 2013
    Mensajes:
    181
    Me Gusta recibidos:
    22
    Puntos de trofeo:
    28
    País:
    Argentina, Buenos Aires, El talar, Zona Norte
    si hablas de saber creo saber mas yo que tengo el mismo proce. que tu ^^
     
  9. xKuKix

    xKuKix Tecnomano

    Registrado:
    23 Ene 2013
    Mensajes:
    181
    Me Gusta recibidos:
    22
    Puntos de trofeo:
    28
    País:
    Argentina, Buenos Aires, El talar, Zona Norte
    hmm capas si queres mas rendimiento necesitas una mejor vga no creo que le puedas sacar mas de lo que ya le sacas. yo le saco en ultra 1920*1080 con filtros 59.9-60fps pero tengo una radeon 7950.. .Si las memos te parece que andan bien no veo por que no pero no obstante yo sigo con lo mismo, yo no lo aria ademas de 1.333mhz a 1.600mhz no cambia nada... prácticamente..
     
  10. chagastone

    chagastone Principiante

    Registrado:
    2 Nov 2013
    Mensajes:
    17
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos de trofeo:
    1
    País:
    La Plata, Buenos Aires
    vga porlomenos 1 año no se pienso cambiar, cone so estoy bien, a lo que voy es que cosas podria tener en cuenta para exprimir el mciro al maximo cosas que por ahi otro user sabe y yo no a eso voy
     
  11. danieltwingo

    danieltwingo Mafia Miembro del Staff

    Registrado:
    16 Oct 2011
    Mensajes:
    3.491
    Me Gusta recibidos:
    576
    Puntos de trofeo:
    113
    País:
    Quilmes Oeste
    No recuerdo bien cómo darle un buen OC a esos FX... le consulto a un amigo y te comento cuando te vea dentro de unas horas ;)
     
  12. xKuKix

    xKuKix Tecnomano

    Registrado:
    23 Ene 2013
    Mensajes:
    181
    Me Gusta recibidos:
    22
    Puntos de trofeo:
    28
    País:
    Argentina, Buenos Aires, El talar, Zona Norte
    el micro sin tocar el votaje sube a 4.0ghz tranqui con el tx3, el máximo de oc que le podes hacer es 4.5ghz pero ya tenes que tocar los voltajes. ( acordate la temperatura máxima de este proce es 50º si sube mas se deteriora =
     
  13. calamiti

    calamiti Amigo de la casa

    Registrado:
    2 Nov 2011
    Mensajes:
    528
    Me Gusta recibidos:
    46
    Puntos de trofeo:
    63
    me retiro de este post es demasiado para mi ..........someth
     

Compartir esta página