1. Estás viendo los foros de nuestra Comunidad como invitado. Accede o regístrate Tener una cuenta que estar regístrado garantiza privilegios adicionales tal como crear temas y participar en el foro y verlo de forma correcta.
    Descartar aviso

Review FX 8300 testeado, 8 flexibles cores a bajo precio

Tema en 'Procesadores' iniciado por wooddragon, el 19 Ene 2017.

  1. tiosss

    tiosss Tecnomano

    Registrado:
    26 Mar 2015
    Mensajes:
    376
    Me Gusta recibidos:
    125
    Puntos de trofeo:
    43
    se armo bolonqui jejejejeje , creo que totto no tiene micro para comprobar su odio contra AMD.:p
     
  2. wooddragon

    wooddragon Amigo de la casa

    Registrado:
    25 Abr 2015
    Mensajes:
    713
    Me Gusta recibidos:
    258
    Puntos de trofeo:
    63
    Hecatombe! Menos mal que hay un buen amigo para salvarlo ( y estrenarlo) :D
     
    A lukeibanezpgm le gusta esto.
  3. wooddragon

    wooddragon Amigo de la casa

    Registrado:
    25 Abr 2015
    Mensajes:
    713
    Me Gusta recibidos:
    258
    Puntos de trofeo:
    63
    Me persigue la suerte que todo lo encarajina, el finde no rindió ni para terminar con el oc.
    Hoy pude retomar, en unas horas termina el testeo de oc, dejo un adelanto de donde me voy a plantar en frecuencias y temperaturas porque sino no termino mas


    :p
     
    A lukeibanezpgm le gusta esto.
  4. lukeibanezpgm

    lukeibanezpgm Mafia Miembro del Staff

    Registrado:
    11 Nov 2015
    Mensajes:
    518
    Me Gusta recibidos:
    194
    Puntos de trofeo:
    63
    País:
    La Plata
    dele duro al oc antes q nos tape el agua!!!
     
    A wooddragon le gusta esto.
  5. wooddragon

    wooddragon Amigo de la casa

    Registrado:
    25 Abr 2015
    Mensajes:
    713
    Me Gusta recibidos:
    258
    Puntos de trofeo:
    63
    Sabés como rajo para las montañas con la pc a cuestas! :) Mucho no me va a costar, vengo meditando hace rato irme a un lugar asi, me agrada.
     
    A lukeibanezpgm le gusta esto.
  6. lukeibanezpgm

    lukeibanezpgm Mafia Miembro del Staff

    Registrado:
    11 Nov 2015
    Mensajes:
    518
    Me Gusta recibidos:
    194
    Puntos de trofeo:
    63
    País:
    La Plata
    Jajajaja vas a estar peor q ahora con la wifi ja
     
    A wooddragon le gusta esto.
  7. wooddragon

    wooddragon Amigo de la casa

    Registrado:
    25 Abr 2015
    Mensajes:
    713
    Me Gusta recibidos:
    258
    Puntos de trofeo:
    63
    Ja! Si, me tengo que olvidar de la web alla, tengo que llevar todo cargado en la pc como el cofre del pirata. Lo que si se termina es el oc, ahorrar energia sera prioridad, complicado que la pc funcione a paneles solares y generador eólico ...
     
    A lukeibanezpgm le gusta esto.
  8. lukeibanezpgm

    lukeibanezpgm Mafia Miembro del Staff

    Registrado:
    11 Nov 2015
    Mensajes:
    518
    Me Gusta recibidos:
    194
    Puntos de trofeo:
    63
    País:
    La Plata
    La conectas a dos papas en agua va como piña!!
     
    A wooddragon le gusta esto.
  9. texmologia

    texmologia Principiante

    Registrado:
    23 Mar 2017
    Mensajes:
    3
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos de trofeo:
    1
    Sin duda una buena review y un buen proce a mi parecer... saludos
     
  10. wooddragon

    wooddragon Amigo de la casa

    Registrado:
    25 Abr 2015
    Mensajes:
    713
    Me Gusta recibidos:
    258
    Puntos de trofeo:
    63
    Jaa! Y un limón con un borne de zinc y otro de cobre para reforzar!
     
  11. wooddragon

    wooddragon Amigo de la casa

    Registrado:
    25 Abr 2015
    Mensajes:
    713
    Me Gusta recibidos:
    258
    Puntos de trofeo:
    63
    Gracias, todavia le falta la parte de oc y algún juego pero ya lo voy a terminar (hace como dos meses que digo lo mismo :rolleyes:)
     
  12. lukeibanezpgm

    lukeibanezpgm Mafia Miembro del Staff

    Registrado:
    11 Nov 2015
    Mensajes:
    518
    Me Gusta recibidos:
    194
    Puntos de trofeo:
    63
    País:
    La Plata
    Ahi subi algo wood!! Esta arriba de este post!! Cualquier benchs q te interesé decime q lo voy subiendo!! Espero la 780ti de mi viejo para subir video de algun juego!!!!
     
    A wooddragon le gusta esto.
  13. totto210

    totto210 Poniéndome cómodo

    Registrado:
    15 Ene 2015
    Mensajes:
    79
    Me Gusta recibidos:
    5
    Puntos de trofeo:
    8
    País:
    Arg
    che wodragoncito al final no pasaste el setting del oc.. me interesa tengo un 990fx ud5r5 creo q se banca un buen oc.
    pero serias gentil de compartir los datos? porque yo lo tengo en 4,2 a 1.4v no hay manera de bajar el voltaje .
    un dia me puse a tocar htt y otro voltaje que no recuerdo pasa que cada bios es distinta.
    agrego pics de mi bios y mi config si no se entiende algo preguntar.
    en su momento creo que habia tocado el nb voltaje para evitar tanto consumo pero no se que paso no quedaba no pasaba prime.
    EDITO:encontre esto en la web de amd nose si seran muy altos los valores?
    1. Disable C6, C1E and Cool & Quiet - this will NOT hurt anything, they are just power saving modes

    2. Manually set the CPU to the specified default vcore shown for your specific CPU or .05v higher to start

    3. Manually set the DRAM timings listed on your DIMMs - assuming they were purchased as ONE DIMM kit and NOT two individual DIMMs. If bought as two independent DIMMs you likely will need slower timings to prevent issues.

    4. If the DIMMs are 1.5v increase the voltage to 1.55v. If the DIMMs are low voltage bump the voltage by .05v

    5. Set CPU NB to 1.25v and HT to 1.25v-1.28v

    6. Set Hyper transport frequency to 2600 MHz.

    7. Set Northbridge frequency to 2400 MHz.
    ---
    paso como tengo ahora.

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    Y bueno nada se agradece la opinion gracias,
     
  14. tiosss

    tiosss Tecnomano

    Registrado:
    26 Mar 2015
    Mensajes:
    376
    Me Gusta recibidos:
    125
    Puntos de trofeo:
    43
    no puedes bajar el voltaje o no es estable con menos voltaje ???
    si es lo primero en cpu vcore tendrias que bajar , veo +0.225 supongo que ahi tendrias que setear algun valor como por ejemplo - 0.200 y probar estabilidad .
    si es lo segundo hay micros que no ocean como otros y piden muchos volts para estar estables, es la suerte de loteria , saludos .
     
  15. totto210

    totto210 Poniéndome cómodo

    Registrado:
    15 Ene 2015
    Mensajes:
    79
    Me Gusta recibidos:
    5
    Puntos de trofeo:
    8
    País:
    Arg
    mi duda es: este bios es una ensalada para un novato como yo:
    en el foro de oc de amd un usuario experto (como señale arriba) puso
    SET CPU NB 1.25V Y HT VOLTAGE A 1.25 O 1.28V probando en esas variables.
    bueno mi duda es esa, yo ya le subi la frecuencia al ht y al nb.
    en mi bios tengo 2 tipos de nb: el nb core (como podras ver) y el nb voltaje
    ahora esa es mi duda. en aida64 veo que nunca cambia el CPU ID O NORTBRG VID , o sea el sensor siempre queda en 1.2125v y 1.20v
    por mas que cambie en bios no me detecta el cambio,. ahi estoy re perdido.
    en principio mi duda es que tocar ahi y que no?¿ tengo idea masomenos que el NB CORE VOLTAJE esta mas relacionado al cache del micro y oc de memoria.
    el NB VOLTAGE al nort bridge voltaje.

    EL PROBLEMA EN MI CASO es que en la parte del NB CORE no me da un valor de stock (se me hace q estas mother y bios son una M1ERDA) tampoco el cpu vcore como podran ver... simplemente me da para sumarle o restarle valor -/+ 0.025 etc...
    y el nb voltaje es de 1.10v. (cuando cambio este ultimo a 1.25v por ej. en aida64 siegue mostrandome sin cambios como que esta en 1.20v)
    [​IMG]
     
  16. tiosss

    tiosss Tecnomano

    Registrado:
    26 Mar 2015
    Mensajes:
    376
    Me Gusta recibidos:
    125
    Puntos de trofeo:
    43
    no estoy familiarizado con esa plataforma , pero yo tacaria de a uno a la ves , por que si moves todo junto es un quilombo , espera que alguno con experiencia en amd te de una mano . yo siempre arranco con undervolting , ejemplo deja todas las frecuencias stock y bajale el vcore al cpu hasta que no sea mas estable ya ahi tenes un parametro para cuando empieces a subir frecuencias .
     
  17. totto210

    totto210 Poniéndome cómodo

    Registrado:
    15 Ene 2015
    Mensajes:
    79
    Me Gusta recibidos:
    5
    Puntos de trofeo:
    8
    País:
    Arg
    asi nomas es la gente, le mande un mp a woodragon ni pelota......
    gracias.
     
  18. danieltwingo

    danieltwingo Mafia Miembro del Staff

    Registrado:
    16 Oct 2011
    Mensajes:
    3.491
    Me Gusta recibidos:
    576
    Puntos de trofeo:
    113
    País:
    Quilmes Oeste
    Te debe tener como ignorado
     
  19. totto210

    totto210 Poniéndome cómodo

    Registrado:
    15 Ene 2015
    Mensajes:
    79
    Me Gusta recibidos:
    5
    Puntos de trofeo:
    8
    País:
    Arg
    :D las alertas quiza no creo q me haya bloqueado o quiza no le de bola mucho al foro.
    de todas maneras con LLC alto logre en 1.35v dejarlo en 4.2 los 8 cores. contra los 1,404 q usa el turbo core.
    ht en 2600mhz
    nb 2200mhz
    voltajes en auto menos el vcore claro, y lo demas en auto
     

Compartir esta página