1. Estás viendo los foros de nuestra Comunidad como invitado. Accede o regístrate Tener una cuenta que estar regístrado garantiza privilegios adicionales tal como crear temas y participar en el foro y verlo de forma correcta.
    Descartar aviso

Dudas sobre mi fuente.

Tema en 'Gabinetes y Fuentes' iniciado por MartinQuiroga, el 1 Mar 2017.

?

Si funciona

  1. Si

    0 voto(s)
    0,0%
  2. No

    0 voto(s)
    0,0%
  1. MartinQuiroga

    MartinQuiroga Principiante

    Registrado:
    20 Sep 2015
    Mensajes:
    5
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos de trofeo:
    1
    Hola, chicos del foro de HDTecnologia.

    Esta mañana un amigo me contacto muy contento por la compra de su primera placa de vídeo comentándome que no le daba señal de vídeo a lo que le pregunto que pasos siguió y bueh me cuenta que la coloco y arranco la computadora y me pregunta si necesitaba conectarla a la fuente, le contesto dah si xD y me empieza a comentar que el no cuenta con el Pci express x6 de fuente.
    [​IMG]
    Y que si podía comprar este adaptador para poder hacer funcionar a la placa de vídeo, aquí viene mi duda ese adaptador le funcionaria para hacer funcionar una R7 260x ASUS ya que esta fuente pide una fuente de 500W de recomendada.


    [​IMG]
    [​IMG]
     
  2. danieltwingo

    danieltwingo Mafia Miembro del Staff

    Registrado:
    16 Oct 2011
    Mensajes:
    3.492
    Me Gusta recibidos:
    576
    Puntos de trofeo:
    113
    País:
    Quilmes Oeste
    NO! Esa es una fuente de 200W como mucho, no va a soportar tanta carga. Va a funcionar, pero es muchísimo mas seguro que la cambie cuanto antes. Tengo un par pulicadas que le va a servir ;)
     
  3. lukeibanezpgm

    lukeibanezpgm Mafia Miembro del Staff

    Registrado:
    11 Nov 2015
    Mensajes:
    519
    Me Gusta recibidos:
    195
    Puntos de trofeo:
    63
    País:
    La Plata
    Como dice Daniel que no la use mas antes que queme algo y se joda la placa!!
     
  4. emma156712731

    emma156712731 Poniéndome cómodo

    Registrado:
    15 Feb 2015
    Mensajes:
    85
    Me Gusta recibidos:
    13
    Puntos de trofeo:
    8
    País:
    Argentina
    No¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ por Dios que no use la placa con esa fuente, va hacer volar todo por los aires jaja.
    No enserio que no la use con esa fuente que va a quemar algo.
    Saludos.-
     
  5. MartinQuiroga

    MartinQuiroga Principiante

    Registrado:
    20 Sep 2015
    Mensajes:
    5
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos de trofeo:
    1
    No te preocupes, ya lo convencí que compre una nueva una normalita una Sentey de 600w.
     
  6. danieltwingo

    danieltwingo Mafia Miembro del Staff

    Registrado:
    16 Oct 2011
    Mensajes:
    3.492
    Me Gusta recibidos:
    576
    Puntos de trofeo:
    113
    País:
    Quilmes Oeste
    ¿Cuál modelo exacto? Ojo que Sentey tiene línea buena y línea mala...
     

Compartir esta página