1. Estás viendo los foros de nuestra Comunidad como invitado. Accede o regístrate Tener una cuenta que estar regístrado garantiza privilegios adicionales tal como crear temas y participar en el foro y verlo de forma correcta.
    Descartar aviso

Consulta Consuta micro AMD APU 6800k

Tema en 'Procesadores' iniciado por elema1218, el 16 Dic 2013.

  1. elema1218

    elema1218 Principiante

    Registrado:
    16 Dic 2013
    Mensajes:
    7
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos de trofeo:
    1
    Hola como andan, primero les detallo mi PC:
    Mother Gigabyte F2A85X - UP4
    AMD APU 6800K
    Video ASUS 6670 HD 2GB
    Memoria 4GB Miskin
    Fuente Thermaltake TR2 600W

    Bueno la maquina anda de 10, pero lo que me llamo la atencion es la temperatura que trabaja el micro, hoy al mediodia jugando al Battlefield 4 (graficos en alto, el ultra andaba lento) y cuando miro la temperatura en el HWMonitor marco 92º de maxima, es normal que trabaje a una temperatura tan alta??
    Otra duda que tengo es como le saco el maximo rendimiento a la maquina?? porque anda lindo pero me parece que deberia andar un poco mejor.
    Gracias por las repuestas.
    Saludos
     
  2. jomada

    jomada Mafia Miembro del Staff

    Registrado:
    20 Oct 2011
    Mensajes:
    715
    Me Gusta recibidos:
    154
    Puntos de trofeo:
    83
    No es normal esa temperatura, es recomendable un máximo soportado de 74°c para ese micro, fijate de controlarlo con otro programa como el aida64, por ahí el HWMonitor está tirando cualquiera.
     
  3. Emiliano B

    Emiliano B Mafia Miembro del Staff

    Registrado:
    21 Jul 2011
    Mensajes:
    862
    Me Gusta recibidos:
    209
    Puntos de trofeo:
    113
    como dice el señor Jomada, pero también fíjate que tengas el gabinete ventilado, puede que con el cooler stock si no esta bien ventilado y en un lugar con poca llegada de aires llegue a eso.
     
    A Eche Argilla le gusta esto.
  4. danieltwingo

    danieltwingo Mafia Miembro del Staff

    Registrado:
    16 Oct 2011
    Mensajes:
    3.491
    Me Gusta recibidos:
    576
    Puntos de trofeo:
    113
    País:
    Quilmes Oeste
    ¿Está bien sujeto el cooler del micro? Me refiero a si está tensado y apoydo como corresponde, y si tiene bien puesta la pasta... fijate por las dudas.
     
  5. elema1218

    elema1218 Principiante

    Registrado:
    16 Dic 2013
    Mensajes:
    7
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos de trofeo:
    1
    El micro esta con el disipador Hyper 212 de CoolerMaster y el gabinete esta sin una de las tapas asi que ventila bien. Probe el Aida64 como dijo el amigo jomada y me tira 24º mientras que el HWmonitor tira 58º, sera que miente tanto el HW?? si es asi ya lo desinstalo poque no funca.
    Gracias
     
  6. danieltwingo

    danieltwingo Mafia Miembro del Staff

    Registrado:
    16 Oct 2011
    Mensajes:
    3.491
    Me Gusta recibidos:
    576
    Puntos de trofeo:
    113
    País:
    Quilmes Oeste
    listo, olvidate.
     
  7. elema1218

    elema1218 Principiante

    Registrado:
    16 Dic 2013
    Mensajes:
    7
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos de trofeo:
    1
    Si es lo unico que marca mal el HW despues los voltajes y las otras temperaturas marcan igual los 2 programas. Ya que estamos tengo otra duda que le olvide de preguntar al principio, en el display que trae el mother me marca siempre AA, una sola ves marco 30º pero despues siempre AA. Hay alguna forma de acomodar eso para que marque bien? yo busque en el manual pero no encontre. Y el tema de la video integrada del micro como se configura?? porque yo arme la maquina de una con la placa de video pero tengo ganas de probar la del micro.
    gracias
     
    Última edición: 17 Dic 2013
  8. Emiliano B

    Emiliano B Mafia Miembro del Staff

    Registrado:
    21 Jul 2011
    Mensajes:
    862
    Me Gusta recibidos:
    209
    Puntos de trofeo:
    113
    Proba el core temp, ese no miente
     
  9. calamiti

    calamiti Amigo de la casa

    Registrado:
    2 Nov 2011
    Mensajes:
    528
    Me Gusta recibidos:
    46
    Puntos de trofeo:
    63
    8G de ram mejor vga .... y sacar mejor rendimiento sin gastar $ creo q lo unico es subir la frecuencia de las memos que en los apu si se nota la diferencia , pero te digo sin ofender , 4G de ram y una 6670 en BF4 no pidas milagros
     
  10. elema1218

    elema1218 Principiante

    Registrado:
    16 Dic 2013
    Mensajes:
    7
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos de trofeo:
    1
    Noo por favor como me voy a ofender, si despues que compre la vga y la probe me desilusiono porque esperaba mas, y uan cosa que no se, se configura la vga del micro?? porque si es asi deberia andar mejor esa que la 6670
     
  11. calamiti

    calamiti Amigo de la casa

    Registrado:
    2 Nov 2011
    Mensajes:
    528
    Me Gusta recibidos:
    46
    Puntos de trofeo:
    63
    no soy muy experto en apu , pero creo q la vga de tu micro es mejor q esa 6670 salvo por los 2 G , pero el cros/sli siempre equilibra hacia abajo prba sin la vga y fijate como rinde y despues con la vga y ahi vas a saber
     
  12. danieltwingo

    danieltwingo Mafia Miembro del Staff

    Registrado:
    16 Oct 2011
    Mensajes:
    3.491
    Me Gusta recibidos:
    576
    Puntos de trofeo:
    113
    País:
    Quilmes Oeste
    ¿Probaste si te toma el hybrid crossfire?
     
  13. elema1218

    elema1218 Principiante

    Registrado:
    16 Dic 2013
    Mensajes:
    7
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos de trofeo:
    1
    Nop, como se prueba eso?? es la primera vez que uso un APU asi que estoy aprendiendo recien
     
  14. calamiti

    calamiti Amigo de la casa

    Registrado:
    2 Nov 2011
    Mensajes:
    528
    Me Gusta recibidos:
    46
    Puntos de trofeo:
    63
    es una aplicacion de amd que fusiona la onboard con la dedicada como si fuera un cross , en la bios deberia esstar y si tenes un soft tipo asus suite tambien
     
  15. elema1218

    elema1218 Principiante

    Registrado:
    16 Dic 2013
    Mensajes:
    7
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos de trofeo:
    1
    Vos decis el dual graphics?? eso si lo probe pero me baja mucho el rendimiento porque tengo poca memoria
     
  16. calamiti

    calamiti Amigo de la casa

    Registrado:
    2 Nov 2011
    Mensajes:
    528
    Me Gusta recibidos:
    46
    Puntos de trofeo:
    63
    que tiene q ver la memoria???? , digo si ya la integrada del 6800k te saca ram de por si sola . agregar la 6670 no te modifica nada
     
  17. elema1218

    elema1218 Principiante

    Registrado:
    16 Dic 2013
    Mensajes:
    7
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos de trofeo:
    1
    cuando el active el dual graphics la memo de 4 GB quedo en 3,2GB creo,por eso no se bien como funciona
     
  18. calamiti

    calamiti Amigo de la casa

    Registrado:
    2 Nov 2011
    Mensajes:
    528
    Me Gusta recibidos:
    46
    Puntos de trofeo:
    63
    fijate q deberia poder dejarte asignar un poco mas de la ram para la video , por eso es q 4G mas aun con apu es poco , esta asignandote 800mb para la video y creo q al menos 1.2G podes asignarle conel respectivo incremente en el rendimiento en la vga
     

Compartir esta página