1. Estás viendo los foros de nuestra Comunidad como invitado. Accede o regístrate Tener una cuenta que estar regístrado garantiza privilegios adicionales tal como crear temas y participar en el foro y verlo de forma correcta.
    Descartar aviso

clonacion de discos

Tema en 'Discos Rigidos / SSD' iniciado por tacherodebsas, el 21 Feb 2012.

  1. tacherodebsas

    tacherodebsas Poniéndome cómodo

    Registrado:
    14 Oct 2011
    Mensajes:
    331
    Me Gusta recibidos:
    6
    Puntos de trofeo:
    18
    ¿se puede clonar un hdd en un ssd con el acronis?
     
  2. danieltwingo

    danieltwingo Mafia Miembro del Staff

    Registrado:
    16 Oct 2011
    Mensajes:
    3.494
    Me Gusta recibidos:
    576
    Puntos de trofeo:
    113
    País:
    Quilmes Oeste
    Habría que probar...
     
  3. GabrielZ666

    GabrielZ666 Poniéndome cómodo

    Registrado:
    29 Nov 2011
    Mensajes:
    20
    Me Gusta recibidos:
    4
    Puntos de trofeo:
    8
    Con el Acronis podés clonar de cualquier disco a cualquier otro, e incluso sobre sistemas diferentes usando Universal Restore, mientras que el tamaño del destino soporte el peso de los datos del backup todo bien, lo único que si pasas del HDD al SSD y es la partición primaria con el SO, vas a tener que hacer todos los tweaks para que reconozca que se trata de un SDD.
     
  4. Matias M4ñones

    Matias M4ñones Principiante

    Registrado:
    29 Nov 2011
    Mensajes:
    3
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos de trofeo:
    1
  5. danieltwingo

    danieltwingo Mafia Miembro del Staff

    Registrado:
    16 Oct 2011
    Mensajes:
    3.494
    Me Gusta recibidos:
    576
    Puntos de trofeo:
    113
    País:
    Quilmes Oeste
    Prefiero un programa que es gratis en lugar de pagar $350, pero está bueno que exista esa opción.
     
  6. Matias M4ñones

    Matias M4ñones Principiante

    Registrado:
    29 Nov 2011
    Mensajes:
    3
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos de trofeo:
    1
    me extrana es mas seguro esto que depender de un programa
     
  7. GabrielZ666

    GabrielZ666 Poniéndome cómodo

    Registrado:
    29 Nov 2011
    Mensajes:
    20
    Me Gusta recibidos:
    4
    Puntos de trofeo:
    8
    Ni en pedo pago un mango por algo que se hace gratis teniendo una PC y en cuestión de minutos, ni siquiera hay que sacar el disco de la PC y hasta se puede hacer a través de red. El metodo físico es bueno prefiero el soft, es igual de seguro.
     
  8. Giury

    Giury Poniéndome cómodo

    Registrado:
    30 May 2012
    Mensajes:
    12
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos de trofeo:
    8
    Uso el Acronis desde 2010, nunca me fallo, es muy bueno, es mas compre la versión 2012 :D ya que estoy armando entre 3 y 4 pc iguales por día, no sale caro y lo pague por PayPal :cool:
     
  9. danieltwingo

    danieltwingo Mafia Miembro del Staff

    Registrado:
    16 Oct 2011
    Mensajes:
    3.494
    Me Gusta recibidos:
    576
    Puntos de trofeo:
    113
    País:
    Quilmes Oeste
    Nada es seguro en este mundo. :rolleyes:
     
  10. C3NTIN3LA

    C3NTIN3LA Principiante

    Registrado:
    27 Jul 2014
    Mensajes:
    3
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos de trofeo:
    3
    Osea para que reconozca el SDD con el SO hay que hacer mas cosas que solo clonarlo? es muy difícil?
     
  11. danieltwingo

    danieltwingo Mafia Miembro del Staff

    Registrado:
    16 Oct 2011
    Mensajes:
    3.494
    Me Gusta recibidos:
    576
    Puntos de trofeo:
    113
    País:
    Quilmes Oeste
    Con clonarlo alcanza, no hay que hacer nada especial.
     
  12. GabrielZ666

    GabrielZ666 Poniéndome cómodo

    Registrado:
    29 Nov 2011
    Mensajes:
    20
    Me Gusta recibidos:
    4
    Puntos de trofeo:
    8
    Con clonarlo alcanza y sobra para que el Sistema Operativo arranque y funcione, ahora si querés aprovechar a pleno las cualidades del SSD hay algunos pasos a seguir para garantizar su mejor funcionamiento.

    Fijate en este link: http://www.tweakhound.com/2013/11/02/windows-8-1-ssd-settings-etc/

    Edit: Cambio el link porque vi en otro post que usabas Windows 8
     
    Última edición: 20 Oct 2014
  13. mario

    mario Tecnomano

    Registrado:
    26 Sep 2012
    Mensajes:
    31
    Me Gusta recibidos:
    8
    Puntos de trofeo:
    28
    eso pasa cuando clona un disco rigido a uno solido? pero cuando instala el sistema operativo en un ssd lo identifica el SO como un ssd y no habria que configurar nada???
     
  14. danieltwingo

    danieltwingo Mafia Miembro del Staff

    Registrado:
    16 Oct 2011
    Mensajes:
    3.494
    Me Gusta recibidos:
    576
    Puntos de trofeo:
    113
    País:
    Quilmes Oeste
    El SO no distingue entre SSD y HDD, es lo mismo.
     

Compartir esta página