1. Estás viendo los foros de nuestra Comunidad como invitado. Accede o regístrate Tener una cuenta que estar regístrado garantiza privilegios adicionales tal como crear temas y participar en el foro y verlo de forma correcta.
    Descartar aviso

Consulta AYUDA tarjeta madre no da muestra imagen/video

Tema en 'Placas Madre (Motherboards)' iniciado por XKillSteal, el 1 Ago 2015.

  1. danieltwingo

    danieltwingo Mafia Miembro del Staff

    Registrado:
    16 Oct 2011
    Mensajes:
    3.491
    Me Gusta recibidos:
    576
    Puntos de trofeo:
    113
    País:
    Quilmes Oeste
    Tramita la garantía con Asus, no queda otra.
     
  2. XKillSteal

    XKillSteal Poniéndome cómodo

    Registrado:
    18 Jun 2015
    Mensajes:
    36
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos de trofeo:
    6
    preguntare cuanto me costara el envio para EEUU ya que vivo en Venezuela y solo hacen la garantia en usa lo que estoy en duda y si es el CPU y no la tarjeta madre o hasta la misma memoria ram... no quiero gastar mas .. D:
     
  3. danieltwingo

    danieltwingo Mafia Miembro del Staff

    Registrado:
    16 Oct 2011
    Mensajes:
    3.491
    Me Gusta recibidos:
    576
    Puntos de trofeo:
    113
    País:
    Quilmes Oeste
    Ah pero tenés que probar con otro micro y RAM para descartar por completo y asegurarte que sea el mother el problema. ¿El que te vendió el mother no te ofreció garantía?
     
  4. XKillSteal

    XKillSteal Poniéndome cómodo

    Registrado:
    18 Jun 2015
    Mensajes:
    36
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos de trofeo:
    6
    lo compre desde el exterior TigerDirect y es en usa aparte da garantia 30dias yo hable con ASUS y me dijieron que si podia darme la garantia pero tenia que tener una direccion en dicho pais cosa que con eso no tengo problema porque usaria (courier) , no tengo otro procesador y ram , y no se si viste el video que puse en el anterior comentario que estaba con el chips bios cambiada ya pero sigue igual
     
  5. danieltwingo

    danieltwingo Mafia Miembro del Staff

    Registrado:
    16 Oct 2011
    Mensajes:
    3.491
    Me Gusta recibidos:
    576
    Puntos de trofeo:
    113
    País:
    Quilmes Oeste
    Llamá a un técnico que te pueda probar lo que te falta.
     
  6. emma156712731

    emma156712731 Poniéndome cómodo

    Registrado:
    15 Feb 2015
    Mensajes:
    85
    Me Gusta recibidos:
    13
    Puntos de trofeo:
    8
    País:
    Argentina
    Hace como dice el Dani descarta que no sea ni micro ni memorias.-
     
  7. XKillSteal

    XKillSteal Poniéndome cómodo

    Registrado:
    18 Jun 2015
    Mensajes:
    36
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos de trofeo:
    6
    al parecer era la tarjeta madre lo instale con una nueva y funcionando , falta es mandar el RMA para la tarjeta madre y lo inlogico es que se me perdieron los tornillos para conectar el watercooling y la tarjeta madre (que suerte..)
     

Compartir esta página