1. Estás viendo los foros de nuestra Comunidad como invitado. Accede o regístrate Tener una cuenta que estar regístrado garantiza privilegios adicionales tal como crear temas y participar en el foro y verlo de forma correcta.
    Descartar aviso

Consulta AYUDA tarjeta madre no da muestra imagen/video

Tema en 'Placas Madre (Motherboards)' iniciado por XKillSteal, el 1 Ago 2015.

  1. XKillSteal

    XKillSteal Poniéndome cómodo

    Registrado:
    18 Jun 2015
    Mensajes:
    36
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos de trofeo:
    6
    ya he hecho casi de todos ,lo que ando viendo es como solicitar RMA.. que no se como hacerlo :C que dolor ptmre
     
  2. clanelite

    clanelite Tecnomano

    Registrado:
    27 May 2015
    Mensajes:
    193
    Me Gusta recibidos:
    46
    Puntos de trofeo:
    28
    País:
    Argentina
    Mira aca, le paso lo mismo que vos reflasheo la bios 2 veces y arranco.
     
  3. XKillSteal

    XKillSteal Poniéndome cómodo

    Registrado:
    18 Jun 2015
    Mensajes:
    36
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos de trofeo:
    6
    pz eso ando intentando actualizar la BIOS pero nada no me deja pffff la bios 1104 fue con la que me vino pero no me deja no se porque es por el metodo FLASHBack y tampoco puedo hacerlo desde la bios porque nisiquiera da imagen....
     
  4. clanelite

    clanelite Tecnomano

    Registrado:
    27 May 2015
    Mensajes:
    193
    Me Gusta recibidos:
    46
    Puntos de trofeo:
    28
    País:
    Argentina
  5. XKillSteal

    XKillSteal Poniéndome cómodo

    Registrado:
    18 Jun 2015
    Mensajes:
    36
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos de trofeo:
    6
    nada,el error le muestra es 13 a mi solo me sale 00 (cero cero)... ya intentado de todo lo de actualizar la bios no me deja no se porque esta en el formato 32 el pendrive puse el archivo y lo renombre a M7H.CAP lo pulse entre 3 a 5sec y no lo lee el pendrive probe con otro y nada (Kingston y Sandisk usb2.0)
     
  6. clanelite

    clanelite Tecnomano

    Registrado:
    27 May 2015
    Mensajes:
    193
    Me Gusta recibidos:
    46
    Puntos de trofeo:
    28
    País:
    Argentina
    Segun esto tenes que pulsar por mas tiempo:
    http://rog.asus.com/technology/republic-of-gamers-motherboard-innovations/usb-bios-flashback/

    Es esta tu mother?:
    https://www.asus.com/Motherboards/MAXIMUS_VII_HERO/HelpDesk_Download/

    Segun lo que hay aca la ultima bios es la: MAXIMUS-VII-HERO-ASUS-2801.CAP

    Te fijaste bien que tiene que estar en el puerto de abajo, el que esta mas pegado a la mother?
     
  7. XKillSteal

    XKillSteal Poniéndome cómodo

    Registrado:
    18 Jun 2015
    Mensajes:
    36
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos de trofeo:
    6
    si ya lo he hecho pero aun nada no se quiere actualizar, y esa si es la tarjeta
     
  8. XKillSteal

    XKillSteal Poniéndome cómodo

    Registrado:
    18 Jun 2015
    Mensajes:
    36
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos de trofeo:
    6
    otra cosa como se si el procesador esta bien?, ya que no puedo probarlo en otro lado....
     
  9. XKillSteal

    XKillSteal Poniéndome cómodo

    Registrado:
    18 Jun 2015
    Mensajes:
    36
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos de trofeo:
    6
    una pregunta note que al quitarle el h100i y encender la placa el procesador esta "FRIO" es normal?
     
  10. calamiti

    calamiti Amigo de la casa

    Registrado:
    2 Nov 2011
    Mensajes:
    528
    Me Gusta recibidos:
    46
    Puntos de trofeo:
    63
    man es la bios , es un error lamentablemente tipico de los asus , es la bios fijate si conseguis una bios de 32bytes q es la q va y proba , o anda a la pagina de asus o rog y lee que ahi vas a econtrar mucha gente con el error code "00" inclusive rampage IV ...
     
  11. XKillSteal

    XKillSteal Poniéndome cómodo

    Registrado:
    18 Jun 2015
    Mensajes:
    36
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos de trofeo:
    6
    Buenos gracias a todos, ando escribiendole a asus para la garantia asi que me dijieron que solo es posible a enviarselo a USA a ver como hago D:
     
  12. XKillSteal

    XKillSteal Poniéndome cómodo

    Registrado:
    18 Jun 2015
    Mensajes:
    36
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos de trofeo:
    6
    me sale que debo tener un familiar o amigos para iniciar el proceso de garantia vaya estupidez... tu crees que es seguro que es la bios??? porque tuve el error solo cuando cambie la tarjeta grafica que ya no queria nisiquiera entrar a la nisiquiera a la bios ya que no daba imagen/video ni con la integrada
     
    Última edición: 4 Ago 2015
  13. calamiti

    calamiti Amigo de la casa

    Registrado:
    2 Nov 2011
    Mensajes:
    528
    Me Gusta recibidos:
    46
    Puntos de trofeo:
    63
    insisto googlea mother asus xxx error code "00" y fijate cuantos post hay
     
  14. danieltwingo

    danieltwingo Mafia Miembro del Staff

    Registrado:
    16 Oct 2011
    Mensajes:
    3.492
    Me Gusta recibidos:
    576
    Puntos de trofeo:
    113
    País:
    Quilmes Oeste
    Si, es error de BIOS. Si no te lee el pendrive probá con otro. Hace poco a mí también se me jodió un mother por el solo hecho de sacar la VGA y no arrancó mas. Son cosas que suelen pasar por suerte no muy seguido, pero pueden pasar.
     
  15. XKillSteal

    XKillSteal Poniéndome cómodo

    Registrado:
    18 Jun 2015
    Mensajes:
    36
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos de trofeo:
    6
    si ya pase muchos foros aparte lo de ingles algunos le salen por el procesador otro por la tarjeta madre y otros que no pueden actualizar la bios

    ya probe con varios pendrive y de difernte capacidades, bueno compre el chips bios me vendra con la actualizacion 2702 para vii hero espero que sea eso solamente si no me daria mucho dolor y mas como estamos en mi pais que todo anda caro y ya no me puedo dar el lujo de comprarme otra de la misma gama
     
    Última edición: 4 Ago 2015
  16. emma156712731

    emma156712731 Poniéndome cómodo

    Registrado:
    15 Feb 2015
    Mensajes:
    85
    Me Gusta recibidos:
    13
    Puntos de trofeo:
    8
    País:
    Argentina
    Revisa si tenes bien conectada las ram y si sin querer no miviste el micro cuando desconectaste todo.
    Estoy casi seguro que es problema del BIOS pero descartemos esto.-
     
  17. XKillSteal

    XKillSteal Poniéndome cómodo

    Registrado:
    18 Jun 2015
    Mensajes:
    36
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos de trofeo:
    6
    los revise mil veces xD ,solo queda el cambio de la bios que lo solicite y todavia no me llega , joder de tantas cosas que he comprado y llega rapido esta tenia que tardarse... si no funciona con el cambio de la bios entonce aplicare el RMA para el envio, lo bueno que la bios no esta soldado asi que se quitaria como si fuera un jumper o pila
     
  18. emma156712731

    emma156712731 Poniéndome cómodo

    Registrado:
    15 Feb 2015
    Mensajes:
    85
    Me Gusta recibidos:
    13
    Puntos de trofeo:
    8
    País:
    Argentina
    Y si es la unica que te queda.-
     
  19. XKillSteal

    XKillSteal Poniéndome cómodo

    Registrado:
    18 Jun 2015
    Mensajes:
    36
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos de trofeo:
    6
    hola denuevo , le cuento que cambie de bios (chips) y sigue con el mismo problema .... D: joder... consegui alguien que me prestara una fuente que es "Antec earth 750w plantium" y nada..
     
  20. XKillSteal

    XKillSteal Poniéndome cómodo

    Registrado:
    18 Jun 2015
    Mensajes:
    36
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos de trofeo:
    6
    aqui muestro el video grabado...
     

Compartir esta página