1. Estás viendo los foros de nuestra Comunidad como invitado. Accede o regístrate Tener una cuenta que estar regístrado garantiza privilegios adicionales tal como crear temas y participar en el foro y verlo de forma correcta.
    Descartar aviso

Consulta AYUDA tarjeta madre no da muestra imagen/video

Tema en 'Placas Madre (Motherboards)' iniciado por XKillSteal, el 1 Ago 2015.

  1. XKillSteal

    XKillSteal Poniéndome cómodo

    Registrado:
    18 Jun 2015
    Mensajes:
    36
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos de trofeo:
    6
    ahh otra cosa estan varias versiones de la bios de los windows yo descarge la de DOS
     
  2. XKillSteal

    XKillSteal Poniéndome cómodo

    Registrado:
    18 Jun 2015
    Mensajes:
    36
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos de trofeo:
    6
    nada al parecer no detecta el pendrive no se actualiza y deberia estar parpadeando las luces de la tarjeta madre y el pendrive..
     
  3. Boo2

    Boo2 Tecnomano

    Registrado:
    5 Nov 2011
    Mensajes:
    127
    Me Gusta recibidos:
    10
    Puntos de trofeo:
    28
    leiste bien como es el procedimiento de actualización por usb? porque por ahi le estas errando en algo
     
  4. XKillSteal

    XKillSteal Poniéndome cómodo

    Registrado:
    18 Jun 2015
    Mensajes:
    36
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos de trofeo:
    6
    si, lo lei debo renombrar el archivo a M7H.CAP conectarlo al lado donde esta el boton para actualizar la BIOS FLASHBACK (nojoda tengo una suerte.... D: ) pulsar 3 o 5segundos y deberan estar parpadeando durante varios minutos pero no lo hace se quedan estatico las luces osea se mantiene encendida
     
  5. Boo2

    Boo2 Tecnomano

    Registrado:
    5 Nov 2011
    Mensajes:
    127
    Me Gusta recibidos:
    10
    Puntos de trofeo:
    28
    Me parece que lo unico que te queda hacer es si esta en garantia enviarla y que te la revisen ellos...o tenes un hermoso pisa papeles

    Enviado desde mi LG-E987 mediante Tapatalk
     
  6. XKillSteal

    XKillSteal Poniéndome cómodo

    Registrado:
    18 Jun 2015
    Mensajes:
    36
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos de trofeo:
    6
    Lo compre el año pasado en diciembre solo tengo 6meses lo traje importado vivo en venezuela y lo compre por ebay (eeuu, especificamente a TigerDirect) tambien lei que debo solicitar el RMA pero no se como hacerlo y ya le escribi al soporte tecnico y me sale con esto :
    Verifique si su fuente de poder es apropiada para la operación de todos los componentes.

    Saludos Cordiales

    ASUS Technical Mail Support Front Line
    IT Carlos López
     
  7. Boo2

    Boo2 Tecnomano

    Registrado:
    5 Nov 2011
    Mensajes:
    127
    Me Gusta recibidos:
    10
    Puntos de trofeo:
    28
    que fuente tenes?
     
  8. XKillSteal

    XKillSteal Poniéndome cómodo

    Registrado:
    18 Jun 2015
    Mensajes:
    36
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos de trofeo:
    6
    1000w 80plus bronze,la cosa es me cobraran por el arreglo y por el envio de vuelta?...
     
  9. Boo2

    Boo2 Tecnomano

    Registrado:
    5 Nov 2011
    Mensajes:
    127
    Me Gusta recibidos:
    10
    Puntos de trofeo:
    28
    marca, modelo?
     
  10. XKillSteal

    XKillSteal Poniéndome cómodo

    Registrado:
    18 Jun 2015
    Mensajes:
    36
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos de trofeo:
    6
    Coolmax ZU-1000B,ojala me den garati porque si no mas nunca le compro D:
     
  11. Boo2

    Boo2 Tecnomano

    Registrado:
    5 Nov 2011
    Mensajes:
    127
    Me Gusta recibidos:
    10
    Puntos de trofeo:
    28
    desconozco la marca esa, nose que tal sera...la probaste para ver si funciona bien en otra pc?
     
  12. XKillSteal

    XKillSteal Poniéndome cómodo

    Registrado:
    18 Jun 2015
    Mensajes:
    36
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos de trofeo:
    6
    si,es lo unico que pude probar...
     
  13. XKillSteal

    XKillSteal Poniéndome cómodo

    Registrado:
    18 Jun 2015
    Mensajes:
    36
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos de trofeo:
    6
    tampoco puedo probar el procesador i7 4790k a ver si esta dañado o no :|
     
  14. Boo2

    Boo2 Tecnomano

    Registrado:
    5 Nov 2011
    Mensajes:
    127
    Me Gusta recibidos:
    10
    Puntos de trofeo:
    28
    estan bien conectados los conectores del cpu?
     
  15. XKillSteal

    XKillSteal Poniéndome cómodo

    Registrado:
    18 Jun 2015
    Mensajes:
    36
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos de trofeo:
    6
    lo he hecho tambien comprobe los pines del socket :c
    [​IMG]
     
    Última edición: 1 Ago 2015
  16. clanelite

    clanelite Tecnomano

    Registrado:
    27 May 2015
    Mensajes:
    193
    Me Gusta recibidos:
    46
    Puntos de trofeo:
    28
    País:
    Argentina
    Saca la mother, el micro, todo, metela en la bolsa de la mother, dejala ahi una hora, sacala volvela a poner en la pc, asegurate q no te haya quedado ningun tornillo fuera de lugar en el gabo q te este haciendo corto, pone la mother, fijate que la chapa trasera del mother no tenga alguna parte que se este metiendo en algun usb y haga corto, luego antes de enchufarla pulsa el boton de encendido para q descargue, enchufa todo y proba.

    Respondido por tapatalk desde Laggggdroid
     
  17. XKillSteal

    XKillSteal Poniéndome cómodo

    Registrado:
    18 Jun 2015
    Mensajes:
    36
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos de trofeo:
    6
    la tarjeta madre no me vino con la bolsa anti estatica vino con la caja las los componentes sellados y el plastico tapando la tarjeta madre aclarando que la caja completa estaba sellada cuando la traje
     
  18. clanelite

    clanelite Tecnomano

    Registrado:
    27 May 2015
    Mensajes:
    193
    Me Gusta recibidos:
    46
    Puntos de trofeo:
    28
    País:
    Argentina
    Sacala y proba eso sin la bolsa

    Respondido por tapatalk desde Laggggdroid
     
  19. XKillSteal

    XKillSteal Poniéndome cómodo

    Registrado:
    18 Jun 2015
    Mensajes:
    36
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos de trofeo:
    6
    nada solo lo mismo enciende pero no arranca bien y los digito es 00 (Cero cero)......
     
  20. clanelite

    clanelite Tecnomano

    Registrado:
    27 May 2015
    Mensajes:
    193
    Me Gusta recibidos:
    46
    Puntos de trofeo:
    28
    País:
    Argentina
    Cuando este en casa me fijo bien haber si encuentro algo mas

    Respondido por tapatalk desde Laggggdroid
     

Compartir esta página