1. Estás viendo los foros de nuestra Comunidad como invitado. Accede o regístrate Tener una cuenta que estar regístrado garantiza privilegios adicionales tal como crear temas y participar en el foro y verlo de forma correcta.
    Descartar aviso

Consulta AYUDA tarjeta madre no da muestra imagen/video

Tema en 'Placas Madre (Motherboards)' iniciado por XKillSteal, el 1 Ago 2015.

  1. XKillSteal

    XKillSteal Poniéndome cómodo

    Registrado:
    18 Jun 2015
    Mensajes:
    36
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos de trofeo:
    6
    Holas todos soy nuevo xD,una consulta ayer yo me compre una trarjeta video (r9 390x msi) la cosa es que mi tarjeta madre vii hero tenia la gtx650ti mientra yo esperaba la nueva a la hora de instalarlo apago la pc y desconecto la fuente y espero que se vaya la energia luego lo conecto a la placa con los pines que debo ponerlo en la nueva tarjeta grafica pero a la hora de iniciar no da imagen asi que pense que era la tarjeta asi que pruebo sin la tarjeta video y plop tampoco me muestra imagen tambien probe con la gtx650ti y nada tambien intercambie la ram,resetee la bios nada funciona solo enciende marca el codigo digital 00 (cero cero) nada mas no llega a dar imagen/video y no se que hacer la tarjeta madre lo compre hace 6meses y funcionaba perfecto D:
     
  2. jomada

    jomada Mafia Miembro del Staff

    Registrado:
    20 Oct 2011
    Mensajes:
    715
    Me Gusta recibidos:
    154
    Puntos de trofeo:
    83
    No se desconecto nada de la mother? por ahí al mover los cables de la fuente te quedo alguna ficha sin hacer buen contacto.
     
  3. XKillSteal

    XKillSteal Poniéndome cómodo

    Registrado:
    18 Jun 2015
    Mensajes:
    36
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos de trofeo:
    6
    ya lo he hecho bro estoy muyy cagado D: ya no quiere encender bien.... solo mas bien cuando lo instale el r9 390x instale los 2 cables que van para la tarjeta aparte desarme la PC por completo para tener mas espacio y para asegurarme y nada solo llega a encender pero no arranca por completo para entrar a la bios al menos... los ventiladores del h100i queda a baja potencia
     
  4. Boo2

    Boo2 Tecnomano

    Registrado:
    5 Nov 2011
    Mensajes:
    127
    Me Gusta recibidos:
    10
    Puntos de trofeo:
    28
    hace un clear cmos y proba de nuevo (en el manual del mother te explica paso a paso como hacerl0)
     
  5. XKillSteal

    XKillSteal Poniéndome cómodo

    Registrado:
    18 Jun 2015
    Mensajes:
    36
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos de trofeo:
    6
    tambien hize esos pasos ... tambien intercambiando la ram verifique los pines del procesador por si acaso....
     
  6. Boo2

    Boo2 Tecnomano

    Registrado:
    5 Nov 2011
    Mensajes:
    127
    Me Gusta recibidos:
    10
    Puntos de trofeo:
    28
    Le quitaste la pila y cambiaste el jumper de lugar?

    Enviado desde mi LG-E987 mediante Tapatalk
     
  7. XKillSteal

    XKillSteal Poniéndome cómodo

    Registrado:
    18 Jun 2015
    Mensajes:
    36
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos de trofeo:
    6
    la pila si, y el jumper que esta arriba de clr_cmos?
     
  8. Boo2

    Boo2 Tecnomano

    Registrado:
    5 Nov 2011
    Mensajes:
    127
    Me Gusta recibidos:
    10
    Puntos de trofeo:
    28
    Aja...fijate leete el manual en que posicion tenes que ponerlo para que resetee el bios

    Enviado desde mi LG-E987 mediante Tapatalk
     
  9. XKillSteal

    XKillSteal Poniéndome cómodo

    Registrado:
    18 Jun 2015
    Mensajes:
    36
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos de trofeo:
    6
    en el manual no muestra nada de eso
     
  10. Boo2

    Boo2 Tecnomano

    Registrado:
    5 Nov 2011
    Mensajes:
    127
    Me Gusta recibidos:
    10
    Puntos de trofeo:
    28
    ahí estoy mirando una imagen de tu mother, y tiene un botón en la parte inferior de color rojo que dice clear cmos, Según el manual esta explicado en la hoja sección 1 pagina 29
     
  11. XKillSteal

    XKillSteal Poniéndome cómodo

    Registrado:
    18 Jun 2015
    Mensajes:
    36
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos de trofeo:
    6
    Solo aparece que resetea pero ya lo hize lo pulse y nada aparte enciende y solo aparece el codigo 00 (cero cero) digital pero no arranca bien ni te da imagen ni nada...
     
  12. Boo2

    Boo2 Tecnomano

    Registrado:
    5 Nov 2011
    Mensajes:
    127
    Me Gusta recibidos:
    10
    Puntos de trofeo:
    28
    te fijaste en el manual que significa ese codigo? porque por algo esta led dbug ese, te informa de los errores que puedas estar teniendo
     
  13. XKillSteal

    XKillSteal Poniéndome cómodo

    Registrado:
    18 Jun 2015
    Mensajes:
    36
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos de trofeo:
    6
    Not Used (cero cero) es lo que aparece :C lo peor es que no puedo comprobar las demas parte en otra pc ya que no tengo y los panas no tienen ni para la ram ddr3...
     
  14. Boo2

    Boo2 Tecnomano

    Registrado:
    5 Nov 2011
    Mensajes:
    127
    Me Gusta recibidos:
    10
    Puntos de trofeo:
    28
    googleando un poco el error ese significa bios corrupto...vas a tener que reflashearlo.
     
  15. XKillSteal

    XKillSteal Poniéndome cómodo

    Registrado:
    18 Jun 2015
    Mensajes:
    36
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos de trofeo:
    6
    en esto estaba haciendo descarge la bios lo renombre el archivo a M7H.CAP pero puto pero cuando le voy a dar flashback USB parpadea y luego se queda statico las 2 luces (el azul y el amarillo) segun lei que no leyo el pendrive ya probe con 2 pendrive y na... ando buscando otros pendrive..
     
  16. Boo2

    Boo2 Tecnomano

    Registrado:
    5 Nov 2011
    Mensajes:
    127
    Me Gusta recibidos:
    10
    Puntos de trofeo:
    28
    en que formato estan formateados los pendrive?
     
  17. XKillSteal

    XKillSteal Poniéndome cómodo

    Registrado:
    18 Jun 2015
    Mensajes:
    36
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos de trofeo:
    6
  18. Boo2

    Boo2 Tecnomano

    Registrado:
    5 Nov 2011
    Mensajes:
    127
    Me Gusta recibidos:
    10
    Puntos de trofeo:
    28
    proba cambiando a NTFS

    estoy leyendo que puede ser error de CPU y Memoria, algunos incluso era porque no tenian bien conectado el conector de 8 pines del CPU
     
  19. XKillSteal

    XKillSteal Poniéndome cómodo

    Registrado:
    18 Jun 2015
    Mensajes:
    36
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos de trofeo:
    6
    pz lo probare con ese formato pz lo otro es raro porque yo no habia tocado para nada la ram ni el cpu al conectarl a nueva tarjeta grafica
     
  20. Boo2

    Boo2 Tecnomano

    Registrado:
    5 Nov 2011
    Mensajes:
    127
    Me Gusta recibidos:
    10
    Puntos de trofeo:
    28


    segun ese video el flaco lo soluciono actualizando el bios....el tema es poder llegar a bootear por lo menos al bios para hacerlo
     

Compartir esta página