1. Estás viendo los foros de nuestra Comunidad como invitado. Accede o regístrate Tener una cuenta que estar regístrado garantiza privilegios adicionales tal como crear temas y participar en el foro y verlo de forma correcta.
    Descartar aviso

Benchmark ¿Ranking? 3DMark (2013)

Tema en 'Ranking de Benchmark' iniciado por wooddragon, el 20 Dic 2015.

  1. wooddragon

    wooddragon Tecnomano

    Registrado:
    25 Abr 2015
    Mensajes:
    675
    Me Gusta recibidos:
    232
    Puntos de trofeo:
    43
    Capaz que las memos tengan el voltaje muy justo o no salieron oceras, la cuestión es que la placa anda bárbaro tirando 1520 mhz cuando la LE creo que no pasó de 1511 en los reviews, a mis 290 para rondar los 240w que esta placa muestra como pico máximo bajo oc rabioso les tengo que hacer undervolting y underclocking a 950 mhz en el núcleo y 1350 en la vram No te preocupes por las memos que ya con 8gb y 8000mhz estás hecho un por largo rato, si cuando metas mano en el bios permite modificarle el voltaje a esas memos subíselo un toque tranqui a ver que pasa.
     
  2. tiosss

    tiosss Tecnomano

    Registrado:
    26 Mar 2015
    Mensajes:
    280
    Me Gusta recibidos:
    67
    Puntos de trofeo:
    28
    Por ahí leyendo en los foros dicen que es normal , hay un BIOS modificado para esta placa que le bajan las latencias a las memos y rinden más que a 2250 , pero la verdad me lo voy a pensar bien las placa hace 1560 de core una locura tengo miedo que no sea estable igual con el otro BIOS .
     
  3. lukeibanezpgm

    lukeibanezpgm Mafia Miembro del Staff

    Registrado:
    11 Nov 2015
    Mensajes:
    512
    Me Gusta recibidos:
    193
    Puntos de trofeo:
    43
    País:
    La Plata
    Denle tiempo a los drivers!! Puede que sea la solución!!
     
  4. tiosss

    tiosss Tecnomano

    Registrado:
    26 Mar 2015
    Mensajes:
    280
    Me Gusta recibidos:
    67
    Puntos de trofeo:
    28
    wood que opinas de este hilo http://www.overclock.net/t/1604567/polaris-bios-editing-rx5xx-rx4xx

    solo me interesa la parte de memorias , supuestamente hay una configuracion de tinmins que mejora bastante el rendimiento pero la verdad me cuesta entender como hacerlo .
     
    A wooddragon le gusta esto.
  5. tiosss

    tiosss Tecnomano

    Registrado:
    26 Mar 2015
    Mensajes:
    280
    Me Gusta recibidos:
    67
    Puntos de trofeo:
    28
    no pasa de 1535 ni un mhz mas , tengo hasta 1.250v pero no sube mas , que voltaje se bancaran estas placas como maximo si joder VRM ??? estoy con ganas de desbloquear la tencion , con las memos no hay caso para mi es el controlador de memoria de la placa .

    [​IMG]
     
    A lukeibanezpgm le gusta esto.
  6. lukeibanezpgm

    lukeibanezpgm Mafia Miembro del Staff

    Registrado:
    11 Nov 2015
    Mensajes:
    512
    Me Gusta recibidos:
    193
    Puntos de trofeo:
    43
    País:
    La Plata
    Y aca el que sabe mucho de gpu amd es wood!! Un poquito de extra para bench no pasa nada!!
     
    A wooddragon le gusta esto.
  7. tiosss

    tiosss Tecnomano

    Registrado:
    26 Mar 2015
    Mensajes:
    280
    Me Gusta recibidos:
    67
    Puntos de trofeo:
    28
    Creo que la placa tiene dual BIOS , lo que no se es si las dos son flasheables .
     
    A wooddragon le gusta esto.
  8. wooddragon

    wooddragon Tecnomano

    Registrado:
    25 Abr 2015
    Mensajes:
    675
    Me Gusta recibidos:
    232
    Puntos de trofeo:
    43
    Che muy jugosa data! Hay hasta flashear en una Radeon FirePro W7100, con lo que cuestan esas placas...

    Gracias pero no e' pa' tanto che! Tal cual un poco de rosca extra no pasa nada para benchear.

    No, siempre una sola es la que permite modificaciones internas, la otra es respaldo inamovible en sus seteos.
     
    A lukeibanezpgm le gusta esto.
  9. tiosss

    tiosss Tecnomano

    Registrado:
    26 Mar 2015
    Mensajes:
    280
    Me Gusta recibidos:
    67
    Puntos de trofeo:
    28
    Hola wodd , bueno se ve que de una la pegue porque ya la flasheo 6 o 7 veces , viene con dos perfiles uno más tranqui y el otro más agresivo me incline por borrar el más tranqui y se ve que la pegue .
     
  10. wooddragon

    wooddragon Tecnomano

    Registrado:
    25 Abr 2015
    Mensajes:
    675
    Me Gusta recibidos:
    232
    Puntos de trofeo:
    43
    Hola, como va? Los dos perfiles los elegís por soft o los cambiás con el botón o switch de la placa? Hasta donde yo sé cuando lo hacés a través del comando en la placa uno no es modificable, queda como predeterminado de fábrica mietras que el otro es el upgradeable / modificable. Le habrás acertado de una.
     
  11. tiosss

    tiosss Tecnomano

    Registrado:
    26 Mar 2015
    Mensajes:
    280
    Me Gusta recibidos:
    67
    Puntos de trofeo:
    28
    todo bien sigo trabajando con los straps de las memorias , mira yo cambie el swicht a la posicion 2 y flashie , y todo bien ya van 6 o 7 perdi la cuenta .
     
    A wooddragon le gusta esto.
  12. tiosss

    tiosss Tecnomano

    Registrado:
    26 Mar 2015
    Mensajes:
    280
    Me Gusta recibidos:
    67
    Puntos de trofeo:
    28
    1535@225gb/s

    [​IMG]
     
    A wooddragon le gusta esto.
  13. Javier.

    Javier. Poniéndome cómodo

    Registrado:
    22 Nov 2011
    Mensajes:
    37
    Me Gusta recibidos:
    6
    Puntos de trofeo:
    8
    País:
    Monte Grande
    Dejo el mio en Fire Strike saludos

    [​IMG]
     
    A wooddragon y lukeibanezpgm les gusta esto.
  14. lukeibanezpgm

    lukeibanezpgm Mafia Miembro del Staff

    Registrado:
    11 Nov 2015
    Mensajes:
    512
    Me Gusta recibidos:
    193
    Puntos de trofeo:
    43
    País:
    La Plata
    Lindo score grafico la 1080ti
     
    A wooddragon le gusta esto.

Compartir esta página